北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 作为女孩,大家到底是什么环境下长大的

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-11 22:50:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
半夜找树洞
我小时候父母都没怎么管过,基本都在姥姥、姥爷家。
觉得老人就是管我温饱
开始来例假的时候妈妈也不知道,就用了一年卫生纸以后我妈才知道。
乳房开始发育的时候妈妈也没管,那时候开始不舒服,以为是虫子咬了,结果我姥姥给我涂了止痒药。。然后开始含胸,妈妈从来没有给我讲过这方面知识,开始也没给我买小背心。
更不要说护肤啊,防晒霜这些了

其实说起来有点心酸,小时候一直自卑,走路都是低着头,感觉妈妈对自己的关心太少。
羡慕那些妈妈细心呵护的女孩子
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

沙发
我妈妈也不太管我,但感觉好自由

助理教授

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-12 11:12:37
希望楼主以后有女儿的话,能够细心照顾。最近看到太多关于性侵儿童的例子 觉得社会对儿童非常不友好。感觉当父母是最需要考执照的

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 17:03:38
不管我就完了,现在我成年了把我当bb管......什么心态?有病么?

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 21:39:38
匿名者 发表于 2017-8-12 17:03
不管我就完了,现在我成年了把我当bb管......什么心态?有病么?

哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-12-5 21:55:11
抱抱楼主。看到你写的就想了自己。我从小是吃百家饭长大的。后来长大了回到我妈身边。当时在住宿在其他学校上市,两个星期学校就派校车送我们回去休息四天。在六年级的时候我来了例假,我当时以为我身体是不是怎么了,怕失血过多就拼命吃海带(海带补血)。上学都是用纸巾垫着,有时候会映在裤子上真的可丢人了,但没人告诉我这是什么,我也不敢问别人。后来回去以后我不敢告诉别人,只跟我太奶奶说。因为小时候在她家生活很多年,因为从小不在我妈身边跟我妈也很陌生,我也很怕我妈。我就告诉太奶奶,太奶奶就跟我妈说。后来我才明白什么是例假这事。再说说之前乳房发育的事,也是不敢告诉我妈,因为觉得好害羞。忘记是谁跟我妈说的。我妈就买那种含有胸垫的小背心给我。

匿名
匿名  发表于 2017-12-5 21:57:35
她也没有告诉过我这方面的知识。最可悲的是,她很少给我买内裤,我都是穿她穿过的。

匿名
匿名  发表于 2017-12-8 09:48:57
第一次大姨妈是小学三四年级 回家就给妈妈说了 一般都是晚上我洗自己的碗 那天妈妈什么都没有让我干 也没有让我碰冷水 还给我讲了好多知识 好爱妈妈

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 12:16:47
我也是跟姥姥姥爷长大,我爸妈都是特别爱操心的人,但小时候他们整天心思都用在吵架上了所以也没怎么管过我,到了初中因为受不了家里的氛围和爸妈的脾气就住校了,之后就越走越远。我妈的脾气真的很冲很冲,有时候想好好说聊聊天她就会开始教育或者指责,所以现在长大了虽然挺亲的但很多话还是不愿意跟她讲。小时候被揍以后大哭也从来没人安慰我,只记得我妈哭的时候我去安慰她,现在性格也挺别扭的有时候也在想如果父母脾气好一点会不会不一样

匿名
匿名  发表于 2017-12-13 21:42:54
差不多。但是有个姐姐所以大姨妈方面她替我走了弯路。