北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] [糖微辣vena]超级干裂嘴唇护理

副系主任

楼主

冬天大家嘴唇干嘛?我自己是一年四季嘴唇都像要裂掉  起皮什么家常便饭 导致很多唇膏口红涂出来都不好看 所以在护唇方面我也是孜孜不倦的寻找好用的护唇产品可以真的改善唇部问题  

之前我文章推荐的都是大牌子 搞的好像我大牌至上 其实不是的 我不是只用大牌 我也会去超市买护肤品什么的回来试 无奈很多护肤品 超市货还是没有大牌子好用 所以我就没有拿出来推荐 我推荐的原则就是好用  不管便宜贵
如果说我眼里只有贵的 被大牌蒙蔽双眼 我会很难过的(我玻璃心)因为我是真的很用心分享 想要通过自己经验帮到大家

唇部护理 我的护唇膏用过 小蜜蜂 carmex bobbi brown la mer cpb rosebud 凡士林 dior 雅顿 sisley的眼唇精华(如果也算护唇膏的话)安利 724 fresh eos 妮维雅 曼秀雷敦
暂时就只能想到这些

真心说,不管大牌小牌 用下来效果大同小异 擦上去有效 大概过个两三个小时嘴唇又干了 真的要说比较出挑的产品 就是sisley的眼唇精华 不过人家是算半眼部半唇部精华 所以 花180买个护唇膏 太夸张了
然后护唇膏类我觉得 凡士林是最保湿 真的可以坚持比较久
rosebud 和bobbi brown差不多 cpb和fresh 雅顿差不多 别的没留下什么映像
有用过长时间的(超过3个月 不是用用就扔掉的) 是bobbi brown rosebud cpb la mer 凡士林

我现在身边用的是cpb和la mer 因为是之前凑单买的 所以也没有说是特别好 只是刚好在身边

我还在寻寻觅觅真爱~

所以如果你硬要我推荐的话 我觉得凡士林吧 真的是最好用的 或者rosebud也可以 更水一点
500.JPG 500-1.JPG
或者这个 据说好莱坞明星包里人手一个 也不知道真的假的 我觉得和凡士林效果差不多 更修护一点

好啦 我推荐一个真的有用的 改善我嘴唇干裂的
6768274fjw1e0ys1d53mkj 2.jpg
这个牌子好像是专门出涂伤口的药膏的 之前烫伤买过他们家的药膏 蛮好用的
这个是晚上睡觉前 涂在嘴唇上 会白白的所以不能涂了出门 然后隔天起来嘴唇真的会有改善 比凡士林还保湿 还带修护性
连着用三天起皮久完全没有了 嘴唇很嫩
记得超市里都有 很便宜 具体价钱忘记了
收藏收藏13 分享分享 10 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

沙发
我也喜欢凡士林

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

板凳
咋木有撒钱?

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
同样寻寻觅觅 我去买来试试你推荐的~

副系主任

恭子cc 发表于 2013-11-25 17:16
咋木有撒钱?

撒光了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

柳柳不是牛牛 发表于 2013-11-25 17:17
同样寻寻觅觅 我去买来试试你推荐的~

这个真的有用 大概是因为是做药的公司做的
反正很便宜 可以试试看

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

venatang 发表于 2013-11-25 17:18
这个真的有用 大概是因为是做药的公司做的
反正很便宜 可以试试看

好的~~

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

我在用露得清的。。。还不错。。。

副系主任

Dimi_Zhong 发表于 2013-11-25 17:27
我在用露得清的。。。还不错。。。

比凡士林好嘛?

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-11-25 14:28
比凡士林好嘛?

没用过凡士林的。。。只用了rose bud。。。我觉得露得清这个给我涂上去的感觉没有多明显不过第二天会发现嘴唇柔软一点了

副系主任

Dimi_Zhong 发表于 2013-11-25 17:29
没用过凡士林的。。。只用了rose bud。。。我觉得露得清这个给我涂上去的感觉没有多明显不过第二天会发现 ...

那应该和凡士林差不多 我除了最底下那个 还没有哪个护唇膏可以撑到隔天的 哎 嘴唇太干

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

起皮太烦了!谢谢推荐,试试去~

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

凡士林+1
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

最佳新人常驻居民

凡士林,偶尔用小蜜蜂

博士后

我用rosebud感觉油乎乎的呢=。=|||