北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小桃

[宝宝喂养] 我能追奶成功吗?

博士后

aiyong 发表于 2017-8-11 19:58
喝水喝水一定要喝水。我娃两个月出生7磅现在14磅 我没喝过汤全是喝水的,奶多到堵。还有一定要有信心!放轻 ...

好的,我一定记得天天多喝水,有时候忙起来就容易忘记天天围着宝宝转,自己现在还没时间打理其他事情喂奶一次然后挤奶基本他又该吃了估计奶量还是跟休息的好不好有关

博士后

想养只喵星人 发表于 2017-8-11 20:30
配方奶不减少很难追上去的,另外再勤泵奶。挂娃挂两天奶量就上来了

我让他吃我的奶(现在就是一吃就睡着,放下就醒,又来吸又睡着的恶性循环)后挤奶,挤出来就40-50毫升,完全不够他吃。挤完奶后乳房软了又把他叫醒来吸,估计奶吃的很少他吃不到就嚎叫一听到他嚎叫我妈就要去热奶给他吃了。要不然他又不吃我的奶也不睡觉就哭闹我是不是该重复喂奶-睡着-放下-又喂奶的循环啊

大学生

只要有决心一定可以追奶成功,我家娃不能吃配方奶,六个多月大一直全母乳,不是奶牛奶量刚好够吃,作死地不小心吃到几次退奶食物,奶量骤减,娃吃不饱就会一直吸,多喝水,夜里也坚持2-3小时一泵,几天就能追回来。。另外无醇啤酒和丝瓜发奶特别好,可以试试哦。

博士后

我想看大月亮 发表于 2017-8-11 20:46
是不是含乳姿势不对。吸得比较困难啊?每次你能听到他吸到奶咽下去吗?

我尽量让他含完乳晕,估计是奶太少了吸得很困难,木有奶瓶的奶流量大所以他就不愿意吸。还有就是估计他觉得吸到的奶太少了就容易包在嘴里没有吞睡着了,有时候顺着他的嘴角流到我抱着喂他的枕头上去了

博士后

Elainelinnnn 发表于 2017-8-11 21:06
再多泵奶,2-3个小时就泵,这样大脑才会接受到信号要多产奶

好的,那我再多泵几次奶。每到两个小时的时候我都没有觉得乳房有多涨每次泵完看到瓶子里面那么少的奶都好沮丧

博士后

polaris11 发表于 2017-8-11 22:56
只要有决心一定可以追奶成功,我家娃不能吃配方奶,六个多月大一直全母乳,不是奶牛奶量刚好够吃,作死地不 ...

就是夜里容易起不来所以泵奶的时间就很长那我还是坚持勤泵,谢谢。我前段时间吃了韭菜,才发现那好像是回奶的那我去试一下丝瓜和无醇啤酒话说无醇啤酒这边超市有卖吗?估计华人超市里面有

博士后

小桃 发表于 2017-8-11 22:58
我尽量让他含完乳晕,估计是奶太少了吸得很困难,木有奶瓶的奶流量大所以他就不愿意吸。还有就是估计他觉得 ...

可能你们宝宝睡得多,这是好事。你说的这个情况,我们宝宝月子里也遇到过,后来把舌系带剪了,就好很多。
我觉得你可以试着睡醒就喂,这样能确定他不是困睡着了。每次尽量让他醒着吸到15分钟以上,尽量把母乳吸完,注意含乳姿势和是否吞咽。吸完如果不饱,用奶瓶喂饱。宝宝长大点,吸力也会变大,会越来越好。

博士后

我想看大月亮 发表于 2017-8-12 00:54
可能你们宝宝睡得多,这是好事。你说的这个情况,我们宝宝月子里也遇到过,后来把舌系带剪了,就好很多。
...

我们没有剪舌系带,之前哺乳顾问说舌系带太短不能很好的吸到母乳建议手术,但儿医都说这个手术可做可不做(一个台湾儿医一个日本儿医)就没有建议必须做。
嗯嗯,我现在就是尽量多胸喂,喂不饱还是奶瓶喂我的奶或者配方奶到喂饱

助理教授

不亲喂了 直接每三小时吸一次 亲喂完再加奶粉太累了。你可以一顿母乳一顿奶粉

博士后

小桃 发表于 2017-8-11 22:22
挂喂一周就上来了啊我今天试了一下挂喂,他一哭要吃就喂,一喂就睡着,放下就醒了[打哈 ...

一模一样!我原来也是一吃就睡,放下就醒,没吃饱,要不就是根本就吃不饱,睡都不睡就开嚎,我都怀疑我是不是一点奶都没有,吃完我的奶配方奶还得加60-100ml。后来就是多喝水,从妈妈们走了的第一顿开始我惊奇的发现他吃完我的奶不哭了,虽然饿得快,但是饿了就喂,到现在五个月了,就一直够吃了,很偶尔的时候有点不够,我就抱着他在地上转悠几圈,再吃就又有点

副教授

要追奶不是得很勤快的pump?譬如俩小时一次?
仨小时一次是正常频率。想减产的间隔久一点pump

大学生

小桃 发表于 2017-8-11 23:03
就是夜里容易起不来所以泵奶的时间就很长那我还是坚持勤泵,谢谢。我前段时间吃了韭菜,才发现那好像 ...

无醇啤酒华人超市好像没有,我在ralphs和缺德舅买的,ralphs的更好喝如果你那边没有这两家店,就去美国超市找找应该有的

副教授

我的奶好像变少了ToT

博士后

o---完美---o 发表于 2017-8-12 03:16
不亲喂了 直接每三小时吸一次 亲喂完再加奶粉太累了。你可以一顿母乳一顿奶粉 ...

我现在基本就是一顿母乳一顿配方奶,但母乳那顿不够的话还是要加配方奶

博士后

DM123 发表于 2017-8-12 08:24
要追奶不是得很勤快的pump?譬如俩小时一次?
仨小时一次是正常频率。想减产的间隔久一点pump ...

那我增加pump次数,但是每次挤出来就2oz左右