北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求不把干的粉饼推荐

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-11 10:29:58 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求推荐个粉饼,我是混干皮
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
推荐这款雅莉格丝的蜜粉饼,蜜粉饼不同于粉饼。粉饼的作用是在遮瑕,跟粉底液或粉霜同类。而蜜粉饼的作用是定妆控油。蜜粉饼粉很细,所以遮瑕很弱,但补妆是神器。半残的妆容轻轻一压,瞬间焕然一新。
Elegance家最著名的E大饼。虽然看起来有颜色,可使使用起来还是白色,有高光的作用,非常细腻的散粉饼,非常适合中等偏上或白皮妞使用。适合混合皮和油皮,干皮的MM建议慎用或者夏天用,除非你已经打好保湿的底。给妆容带来白净、陶瓷的效果。粉底之后会感觉肌肤更干净通透。
E大饼控油效果很不错,但是又不会很干,上脸立刻显得妆感很精致,但是又不会破坏之前的底妆,稍有增白效果,此款是蜜粉饼,没有遮瑕度,透明感很强,关于色号问题建议多搜集一下功课,网上功课一搜一大把啊,就知道这款人气有多高了啊。

博士后

板凳
娇兰

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-12 09:18:03
古月木子 发表于 2017-8-12 00:03
推荐这款雅莉格丝的蜜粉饼,蜜粉饼不同于粉饼。粉饼的作用是在遮瑕,跟粉底液或粉霜同类。而蜜粉饼的作用是 ...

谢谢 但是我想买个有遮瑕的粉饼,我不想用粉底,有没有不干的粉饼推荐

研究生

匿名者 发表于 2017-8-12 09:18
谢谢 但是我想买个有遮瑕的粉饼,我不想用粉底,有没有不干的粉饼推荐

那推荐你clear last家的粉饼啦,是一款拥有防晒、遮盖暇、保湿三效合一的蜜粉饼,它粉质晶莹剔透,细腻柔滑,光泽丰富,薄薄的一层盖在脸上就显得皮肤很通透,视觉嫩肤的效果更是一极棒,是属于能增加皮肤光泽的好东西~
粉质非常细腻,轻薄,打在皮肤上细滑无阻滞,非常的服帖!!!不卡粉,不会出现浮粉,瞬间调理肌肤纹理细致,不会出现细纹的现象!并且怎么补妆都不会觉得厚重哟~
定妆效果好,可以持久定妆不脱妆。爱冒油的,夏天出汗的妹子都可以用!
遮瑕效果好,并且很自然,不会出现厚重死白的现象!适合东方人肤色,修饰效果一级棒