北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 和父母交流太费劲

博士

理解楼主,不懂为什么那些人要喷,中国人的父母的确不知道什么是隐私,你爸妈刚来这边人生地不熟的,看到华人就特别高兴吧。的确很难沟通,多跟他们说说这边的负面新闻提个醒看看怎样。

博士后

可是楼主说在哪里工作这类的我觉得不算什么大的隐私吧。父母大老远的找到认识的人聊聊天应该没有什么事情。给菜这个你不想要也可以直说吧。
话说,我以前也会给一些学生的爸爸妈妈一些新鲜的蔬菜啦,可是我也没有其他的想法,那些叔叔阿姨来我店里吃饭有时候会吐槽没有新鲜的蔬菜和海鲜吃,我是餐馆送货有时候会送好多,还给一个单身来这边赔儿子的阿姨几只黄花鱼。我也没有啥企图的说。

科学家

常驻居民最佳新人

如果經濟能負擔 還是送托兒所吧。中國國情是 大家都是同鄉都是朋友。但是 并不是所有人都是善,看看資料 很多不幸的個案 都最後都跟認識的人有關係。

就像是我工作的行業,第一天是看安全影片。除了失火 天災,還說了人禍。其中包括 公司禁止我們在桌面放私人照片。理由就是 人來來去去,愈少私人訊息給客人看到 也就是保護自己。

副系主任

如果你父母都不聽 那你就主動去了解那個人 說不定不是壞人呢