北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 不知道怎么办。

大学生

匿名者 发表于 2017-8-11 12:47
你是女的吧!你这么毒舌!希望有一天你婚后有孩子了你老公也这么对你!

自己闪婚后悔还骂别人。我有说过你一个脏字吗?!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 13:45:59
超级喜欢柯基犬 发表于 2017-8-11 13:40
楼主何必生气 既然发了帖子 就肯定有不同的声音。既然过的不快乐就离呗。这种婚姻问题还是花点钱去咨询一下 ...

离婚那么容易?不替孩子考虑?我好我坏当然是我自己受着!心情不好来这里说说,发泄一下怎么了?遇上你这种喷子也是堵。。。你积些口得吧?与人为善这句话没听过?那么爱喷、、、小心报应。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 13:48:30
超级喜欢柯基犬 发表于 2017-8-11 13:42
自己闪婚后悔还骂别人。我有说过你一个脏字吗?!

你先骂我的好吗?你先入为主!认定我闪婚为了骗绿卡!说我吃人嘴短拿人手短!受气活该!不就是这个意思么?!拜托!你不要把人都想的这个肮脏好嘛?如果我是骗绿卡!我为什么要生孩子!

大学生

匿名者 发表于 2017-8-11 13:45
离婚那么容易?不替孩子考虑?我好我坏当然是我自己受着!心情不好来这里说说,发泄一下怎么了?遇上你这种 ...

美国刚生完孩子离婚的人多的是,别老拿为孩子考虑这种话做借口。最反感就是我当初为孩子才没和老公离婚。我就是说中了你的痛点你才发火

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-11 14:08:23
超级喜欢柯基犬 发表于 2017-8-11 13:52
美国刚生完孩子离婚的人多的是,别老拿为孩子考虑这种话做借口。最反感就是我当初为孩子才没和老公离婚。我 ...

无语了 你这这么消极的、小肚鸡肠、尖酸刻薄的活着吧

大学生

匿名者 发表于 2017-8-11 14:08
无语了 你这这么消极的、小肚鸡肠、尖酸刻薄的活着吧

不知道你怎么看出来消极小肚鸡肠的。本来发帖子求安慰 不料被人说,可能更生气了。像楼主这样 与其发帖子 还不如在家大哭一场 使劲发泄一下 之后就好了

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-8-22 05:59:38
把他当桥走,当跳板。以后上学了工作了,马上离。