北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[脸部护理] 求好用卸妆产品

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 17:38:41
花辞树 发表于 2017-8-10 13:49
谢谢告知!被sephora员工坑了!她介绍给我说用这个purity洗面奶就能卸妆 那我也去看看其他卸妆 ...

我觉得几年下来皮肤还越来越暗沉,还是好好买一瓶卸妆的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 17:39:11

可以卸全脸吗

副系主任

眼妆都可以,全脸应该也是可以的…但我只用来卸眼唇,觉得全脸有点浪费

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-10 17:38
我觉得几年下来皮肤还越来越暗沉,还是好好买一瓶卸妆的吧

好的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 17:51:10
圆媛 发表于 2017-8-10 17:40
眼妆都可以,全脸应该也是可以的…但我只用来卸眼唇,觉得全脸有点浪费

怕增加皮肤负担

系主任

倩碧紫胖子
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 18:00:24

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 18:00:55
江原道spa水怎么样呀,有人用吗

研究生

推荐楼主以下几款卸妆产品。植村秀的卸妆油我就不多说了,大家想必都很了解了,种类不同适合不同的肤质和需要。Fancl他家的卸妆油也是大爱,除了令人满意的卸妆能力外,还有就是这款产品强调的温和性了,不含刺激成分,FANCL无添加卸妆油,不使用防腐剂,矿物油,香料等刺激性化学成分,不会堵塞毛孔,诱发暗粒,痘痘。连续两年Cosme大赏清洁类第一。至于NURSERY的卸妆啫喱,也是受过Cosme大赏第一的,卸妆能力很强,就连难卸的眼线、睫毛膏等重点彩妆都能轻松卸干净喔(但是不建议卸眼睛)。还有一点就是这款产品卸妆洁面二合一,卸妆后不需要再次洁面,而且成分也是温和无添加,卸妆后脸上还会有淡淡柚子香。然后是SPA的卸妆膏,它能快速深层溶解脸部妆容,也是卸妆洁面两者合一,温和保湿不伤肌肤的,并且具有卸妆油一样出色的卸妆能力。并且因为他家独有的人体干细胞技术,卸妆同时,能够再生并修复受损细胞。日本制THREE家的卸妆油,它不像传统卸妆油一样用矿物油来打底,是以荷荷巴油,茶籽油, 坚果油跟玫瑰果油以最佳比例调配做底油,再加上乳香, 柠檬,迷迭香, 马郁兰还有橙皮这5种精油调配而成的,味道超级天然超级美好。可以说是我用到的所有卸妆产品里,成分最天然最温和的产品了。当然,卸妆能力也是不错的,并且因为其接近90%的天然成分,所以滋润保湿的效果也是非常好。

博士后

在用植村秀紫色的,但是总觉得卸不干净。在脸上抹开后加水少了觉得油,加水多了又觉得没乳化好。每次弄完不再用洗面奶洗一次都会油油的感觉。不知道是不是我用的不对

博士后

古月木子 发表于 2017-8-10 18:13
推荐楼主以下几款卸妆产品。植村秀的卸妆油我就不多说了,大家想必都很了解了,种类不同适合不同的肤质和需 ...

能分享一个植村秀使用方法吗?总觉得卸不好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-10 19:42:53
古月木子 发表于 2017-8-10 18:13
推荐楼主以下几款卸妆产品。植村秀的卸妆油我就不多说了,大家想必都很了解了,种类不同适合不同的肤质和需 ...

妹子你人好爆了,这么认真发一个

研究生

yoyo.sale 发表于 2017-8-10 18:44
能分享一个植村秀使用方法吗?总觉得卸不好

先将手擦干,取3~4泵洁颜油于干燥掌心,轻柔涂抹于干燥的面部按摩20秒。后加入适量水继续按摩20秒,将洁颜油乳化。最后使用大量清水洗净就行了,无需再用眼唇卸妆品了,挺好用的。而且紫瓶的是给肤色不均的用的,如果皮肤属于油性的,用粉色的好些,或者绿色和Ultime8琥珀色的

研究生

匿名者 发表于 2017-8-10 19:42
妹子你人好爆了,这么认真发一个

这算很认真吗