北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 急急急!请问在美国哪里可以买到澳洲木瓜膏?

博士后

楼主
宝宝最近全身爆发湿疹,已看儿医,开了一支hydrocortisone 1% lotion,可是一停药膏又反复发作,怕长期使用会有依赖性,所以不严重时尝试了各种lotion和cream,如金盏花面霜,Aveeno,Aquaphor,CeraVe和凡士林都没有什么作用,听说澳洲木瓜膏很多人用了有些效果,想试试,请问有人知道美国哪可以买到吗?
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

助理教授

最佳新人

板凳
楼上正解。
amazon搜Lucas' Papaw Ointment 25g, 2 Pack
出来的amazon's choice是便宜的那个。有Prime两天就到

博士后

地板

博士后

不可信先生 发表于 2017-8-9 21:19
楼上正解。
amazon搜Lucas' Papaw Ointment 25g, 2 Pack
出来的amazon's choice是便宜的那个。有Prime两天 ...

嗯嗯,找到了,谢谢!

科学家

不谢
加州宝贝的湿疹沐浴露配上湿疹霜 效果很好 特别是沐浴露 我觉得清洁不错

博士后

碼條九 发表于 2017-8-9 22:46
不谢
加州宝贝的湿疹沐浴露配上湿疹霜 效果很好 特别是沐浴露 我觉得清洁不错 ...

现在在用加州宝宝的金盏花沐浴露,但医生说不要用沐浴露给她洗澡,会令皮肤变干加重湿疹,你觉得加州宝宝的湿疹沐浴露会干吗?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

beautylish also can buy it
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

yingying妈 发表于 2017-8-9 23:39
现在在用加州宝宝的金盏花沐浴露,但医生说不要用沐浴露给她洗澡,会令皮肤变干加重湿疹,你觉得加州宝宝的 ...

不是金盏花
是湿疹沐浴露
水温要低 然后一点点 洗后用加州宝贝的湿疹膏
我家宝宝就是这样好了的
一点点 一点点 水温要低
湿疹最怕捂着
宝宝这个天气在家其实可以只穿纸尿裤 开空调 不要捂着

助理教授

我把麦片打成粉,洗澡时候到一点进去,俗称麦片澡,而且不用沐浴液,你试试哦,市面上的湿疹膏都是含有90%的麦

博士后

请问lz,你家宝宝湿疹过后,皮肤会变白一块么?

博士后

sunlu0708 发表于 2017-8-10 05:54
请问lz,你家宝宝湿疹过后,皮肤会变白一块么?

会啊,尤其是脸上和头顶,身上反而不会,很反复,好了两天又冒出来

博士后

碼條九 发表于 2017-8-10 00:19
不是金盏花
是湿疹沐浴露
水温要低 然后一点点 洗后用加州宝贝的湿疹膏

嗯,你宝宝的多久好了?我们的反反复复已经十多天了

科学家

yingying妈 发表于 2017-8-10 13:10
嗯,你宝宝的多久好了?我们的反反复复已经十多天了

两周就差不多了
我用那个沐浴露刚开始用一点点 天天 好转就三天一次 之后一周一次
那个要配套 效果还很好 两周就明显了
之前一脸一头全是红色的湿疹 头皮干壳看起来好恐怖想吐

博士后

碼條九 发表于 2017-8-10 13:17
两周就差不多了
我用那个沐浴露刚开始用一点点 天天 好转就三天一次 之后一周一次
那个要配套 效果还很好  ...

请问湿疹膏是这个么