北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 想问问论坛内有没有做home daycare的华人妈妈

博士

楼主
楼主自己有一个20个月的小男孩,全职在家带小朋友,刚来美国没结婚的时候有帮一个朋友做过baby sitter带4个小孩随便还教中文,因为是朋友所以没有收费也当是跟小孩子玩跟大人聊天练练口语。
前两天在小区的游乐场遇到一个中国妈妈,小孩子16个月送daycare,聊着聊着就说起home daycare,因为我身边也没有人做这个我也不了解,晚上我回家查了点资料,如果在家办home daycare需要一些执照然后注册。我就想自己现在在家带小孩也没有其余的事情,如果可以daycare的话,家里多1-2个小孩可以跟我儿子玩多交流,自己也有事情可以做,也有点收入是一个不错的选择(我计划3个小孩上限)上网看了一些资料很多华人的家庭都会偏向选择机构式的不太选择家庭式的,就想了解一下有人在家里办home daycare的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
需要房子 根据房子大小 申请 纽约现在申请很慢

博士

板凳
lillianluan 发表于 2017-8-9 19:50
需要房子 根据房子大小 申请 纽约现在申请很慢

哦哦哦哦还不知道对房子也有要求。我们有房子小区内的也有花园

博士后

地板
个人觉得我是绝对不会送到家庭的daycare的,特别是还有自己孩子在的daycare,作为母亲肯定会偏向自己的孩子,而且别的孩子看到你儿子和妈妈在一起,他们也会想妈妈。所以这是我绝对不送家庭dqycare,特别是自己还有孩子的母亲家里的原因。

博士

sunlu0708 发表于 2017-8-10 05:49
个人觉得我是绝对不会送到家庭的daycare的,特别是还有自己孩子在的daycare,作为母亲肯定会偏向自己的孩子 ...

是的,我认识一些华人家庭都不太喜欢home daycare,但是我邻居一些外国妈妈都蛮偏向home daycare