北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] Over due 了好心塞

初中生

楼主
今天是40+2了,宝宝还是没啥动静,虽然医院检查说胎位是正确的。工作到8个多月,请假后每天都出去散步,最近两周每天都走两到三趟,每次2迈。昨晚更是爬了25级楼梯,还是没有发动。爸妈来美国已经一个多月了,就想给我多带几天宝宝,可日子一天天过去,他们也很心急。耻骨痛得不得了,连睡觉时也痛,可还是得坚持运动。家里人都在问怎么还不生,不停的说要多走。老公向中国同事请教经验,回来告诉我产前每天要走五个多小时,不要多躺,在家里也可以做点简单的事情,字里行间就是觉得我不够努力。真的是我的问题吗?我每天都完成之前所说的走路时间和里程,但其余时间一般都是躺着或者坐着在家里。这样会影响宝宝的发动吗?可是谁能了解我大着肚子忍着疼痛运动的辛苦呢……唉,当妈妈不容易,再次求发动,求顺产。谢谢大家!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
楼主,我也over due两天,还是没有发动的迹象。同加油哈!

研究生

板凳
我当时和楼主情况很像,耻骨疼睡觉不敢翻身,走路一瘸一拐的,整个孕期都有坚持运动,但是娃儿就是淡定,我是41周催产的,我ob说42周前都是可以的,但超过42周就会胎盘老化对宝宝不好了。如果41周还没生,还要再做b超和羊水测试。你这会儿还是放宽心,好好和家人聊聊,没准误解了老公的意思。心情愉快宝宝才好。

初中生

地板
Monolovesfish 发表于 2017-8-8 08:21
楼主,我也over due两天,还是没有发动的迹象。同加油哈!

加油加油!希望我们都能顺利生下健康的宝宝

高级院士

别担心!bless

初中生

Summile 发表于 2017-8-8 08:25
我当时和楼主情况很像,耻骨疼睡觉不敢翻身,走路一瘸一拐的,整个孕期都有坚持运动,但是娃儿就是淡定,我 ...

谢谢善良妹纸!听你这么说我好多了,已经预约了这周末催产,无论如何这周也是能见到宝宝了。现在我要鼓励自己放轻松,保持好心态~

博士后

我也是40+2 才生的宝宝,你下面开指了么,我40周的时侯已经开3指了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

你别多心了 我当时天天走也还是41w催出来的… 宝宝不愿意发动 也没办法

初中生

Carrot82liang 发表于 2017-8-8 08:31
我也是40+2 才生的宝宝,你下面开指了么,我40周的时侯已经开3指了

上周三去产检的时候还没开指,明天上午还有产检,也不知道开指了没......

初中生

l_l_CC 发表于 2017-8-8 08:33
你别多心了 我当时天天走也还是41w催出来的… 宝宝不愿意发动 也没办法 ...

可能我现在也比较敏感,还是应该放宽心,一切顺其自然了^_^

副系主任

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

助理教授

助理教授

博士后

我38周之后心急每天爆走三四趟还不停在家深蹲,恨不得快跑了,也到due day当天才有反应。