北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 请餐厅服务生一起来吐槽,欢迎分享遇到的最奇葩客人的故事。

高中生

我刚遇到吃了$400刀的大桌拒绝给小费..说你写的是tip may be added,不是will be added.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 06:21:04
hyzcandy 发表于 2017-8-8 05:34
我刚遇到吃了$400刀的大桌拒绝给小费..说你写的是tip may be added,不是will be added. ...

真是垃圾,这样的情况老板应该出面解释,直接加service fee.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 06:26:06
匿名者 发表于 2017-8-8 02:04
中国女孩子大概30来岁吃午餐bbq shrimp,虾,饭,泡菜放一个碗里,把虾全吃完了,剩下几朵菜,泡菜和饭都吃 ...

你们老板娘真的有气魄,我们就不行,我们的老板娘只会低声下气,怕客人再不来了,她认为就算不给小费的客人,也会经常来吃,来吃就有消费,常年下来就是多少多少钱。。。。经常给我们说,做生意不能得罪客人,来的都是客,我日了狗了,我们这样是白来上班的么?一个底薪20多一天还不够交税的,每天都接上3-4桌不是打铁,就是几分钱的,不想接都不行。

初中生

昨天刚遇到说铁板师傅听不懂他的要求他怀疑是偷渡的要打电话查我们店里没身份

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 07:01:17
R宝妈 发表于 2017-8-8 06:52
昨天刚遇到说铁板师傅听不懂他的要求他怀疑是偷渡的要打电话查我们店里没身份 ...

这种人,我只想说不要在利用别人创造的价值,享受别人提供的服务的同时,像疯狗一样返咬自己衣食父母。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 07:02:13
匿名者 发表于 2017-8-7 23:53
开开心心送走一桌聚餐完的一个12人大桌,突然一人回来帐台问老板:我们刚才是不是忘记买单了…当时我真是想 ...

是你忘记给他们算钱?哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 07:06:44
芒果168 发表于 2017-8-7 21:31
好多这样的人,最讨厌不停叫我换东西,拿东西,最后吃剩下的叫我帮他打包,而且一分小费都没给我,然后他下 ...

有在老美论坛看到这样的客人怎么对付,不给小费的,大部分人说if they leave you zero tip then it deserve a minimum service.

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 07:15:16
有的时候和白人同事出去吃饭也觉得白人挺难伺候的,要这要那,各种挑剔。吃个午饭而已,还真把自己当Queen了,特事儿,有几次我都看不下去,半开玩笑地说他们挑剔

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-8 02:04
中国女孩子大概30来岁吃午餐bbq shrimp,虾,饭,泡菜放一个碗里,把虾全吃完了,剩下几朵菜,泡菜和饭都吃 ...

这个老板娘看起来挺好的啊

副系主任

R宝妈 发表于 2017-8-8 06:52
昨天刚遇到说铁板师傅听不懂他的要求他怀疑是偷渡的要打电话查我们店里没身份 ...

端起碗吃饭,放下碗骂娘

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 08:03:04

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 08:42:19
匿名者 发表于 2017-8-8 07:15
有的时候和白人同事出去吃饭也觉得白人挺难伺候的,要这要那,各种挑剔。吃个午饭而已,还真把自己当Queen ...

在美国呆的越久越觉得美国人是真心穷。

助理教授

看了评论简直叹为观止,怎么会有这么多奇葩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 09:01:54
陷_丼 发表于 2017-8-8 08:46
看了评论简直叹为观止,怎么会有这么多奇葩

可能服务行业的基层都是这样,基本见过美国百姓的世间百态,才能真的了解这个社会,中产阶级的真实压力。用优惠卷来吃饭的白人不在少数,舍得吃,不舍的小费的,下次还舔着脸来。

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 09:24:16
谁工作没有点难处 谁工作不是养家糊口
有pay 差的当然有pay好的 avg 有15%不就差不多了
工作内容不就是端茶倒水 有啥好吐槽的
让你静静地待在那里 然后pay个20% 这才是理想状态?