北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 古月木子

[晒货专区] 亲身体验祛斑产品SLON

研究生

匿名者 发表于 2017-8-19 17:57
两周能混成大学生这打广告的真不容易 日靓网给你多少提成啊?

你这黑的挺艺术啊?你是哪家的啊?黑别人都不敢露名字,哪个商家的小动物到是出来啊(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

研究生

匿名者 发表于 2017-8-19 17:57
两周能混成大学生这打广告的真不容易 日靓网给你多少提成啊?

人做事一点不光明磊落还出来对别人指三道四,胡乱指责

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 18:31:43
古月木子 发表于 2017-8-19 18:20
你这黑的挺艺术啊?你是哪家的啊?黑别人都不敢露名字,哪个商家的小动物到是出来啊(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
...

不心虚你瞎激动什么?看你帖子哪个不是日靓网的?有种光明磊落打广告啊

研究生

匿名者 发表于 2017-8-19 18:31
不心虚你瞎激动什么?看你帖子哪个不是日靓网的?有种光明磊落打广告啊
...

╮(╯▽╰)╭,我发的所有帖子都是光明磊落的,不像某些人也不是收了多少钱,匿名在我的多个帖子底下诋毁。那个帖子我把证据都贴上去了,怎么没话说了?你要不是像我说的是哪个商家的话,你挺闲的啊?在我帖子底下没完没了的诋毁我。对你有什么利益呢?也就你自己知道吧O(∩_∩)O哈!

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 18:39:36
慢慢洗白吧,以为论坛的人都傻吗 哈哈哈哈

研究生

匿名者 发表于 2017-8-19 18:39

论坛的人都不傻,怎么就你在这喷呢?无非两种原因,单终究一点是共同的,就是只有你在喷,没有别人在喷。那么可想你是一种什么心理和思想的人了?做人既然这么狭隘,看不上别人的好,那么你在现实中也不会是什么有成就的人。就像你留贴子喷人一样,就想表达自己装X的以及看不上别人好的心理,又不愿露出身份,让大家看到这丑恶嘴脸的人到底是谁╮(╯▽╰)╭

研究生

匿名者 发表于 2017-8-19 18:39

在我的别的贴子下面说网站是我弄的野鸡网站,后来我把网站是日本某公司旗下的证据拿出来后,现在又说给我多少钱雇我的?你的嘴说话能不能有个准的?一般凭空猜忌别人的这种小人都是都是像你这种匿名见不得光的,因为这种人的内心是很丑陋的

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 19:43:29

博士后

一张笑一张没表情,是把我们当傻子吗

研究生

蝴蝶要飞啦 发表于 2017-8-19 20:14

╮(╯▽╰)╭又一个脑残党,隔了三个月照的,咋还必须要笑啊?不笑就不是一个人啦?真是高手

研究生

这样吧,我要是再拿出两张照片给你看,露全脸的,你敢不敢在版块里单独创个赔礼道歉的1000字贴子?然后跟上面那匿名的大哥一样给自己埋坑里,或者你俩本就一个坑出来的O(∩_∩)O哈!

研究生

我觉得是个正常人都能看出来是一个人,是你眼睛有问题,还是你眼睛有问题

博士后

自己又編文章又貼圖,也就我們幾個回覆你,你還愛個噴,不懂感恩。就用你這三無產品三個月能吧這大皺紋給去了,我給你寫十萬字的信,順便說下,使用後照片比使用前,毛孔大了好幾圈

研究生

蝴蝶要飞啦 发表于 2017-8-19 20:30
自己又編文章又貼圖,也就我們幾個回覆你,你還愛個噴,不懂感恩。就用你這三無產品三個月能吧這大皺紋給去 ...

╮(╯▽╰)╭你照相毛孔跟远近,季节,亮度,以及是否洗过脸的时候都一样呗?你是女汉子吗-。-一点常识都没有的样子。就你这喷子的回复我还要感恩了,我了个去了

研究生

蝴蝶要飞啦 发表于 2017-8-19 20:30
自己又編文章又貼圖,也就我們幾個回覆你,你還愛個噴,不懂感恩。就用你這三無產品三個月能吧這大皺紋給去 ...

╮(╯▽╰)╭我这产品写的明明白白是来表现产品祛斑效果的,来来来,大家都看看,这人说能把皱纹去了跟我写检讨。原来他连我的贴子读都没读就进来喷了,我这说祛斑,你那喷抗皱。你有病吧这病得早治,要不遗传