北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 虾饺丶Lynn

[孕期] 唐筛高危1:9

小学生

kkmice 发表于 2017-8-5 22:01
我当时也有你们的顾虑,但还是22周做了羊穿。虽然有风险,但几率还是很小。术后注意休息就好了。不然会一直 ...

我也想趁早 已经做了最坏打算 但ob医生做事拖沓 把我转介到高危妊娠科就不管事 我在想这个情况我能不能投诉?

小学生

Chui1974 发表于 2017-8-5 22:14
我是由于高龄,两胎都做了羊穿,第一胎的时候好怕,后来第二胎我干脆闭眼不看了,好在也挺顺利的,胎儿也没 ...

这结果越早知道越安心 但ob医生转介我去高危妊娠科又要等 这不是拖沓时间么?

系主任

虾饺丶Lynn 发表于 2017-8-5 22:34
这结果越早知道越安心 但ob医生转介我去高危妊娠科又要等 这不是拖沓时间么? ...

高危妊娠科那里是这样子的,妹子在哪个州?我在加州,那时候也是OB把我转过去,然后我自己要联系那边,再去那边看了一次告诉我最好做羊穿,然后就约日子了,妹子别太担心,顺其自然吧,我那时候就是这样子想的

小学生

Chui1974 发表于 2017-8-5 22:38
高危妊娠科那里是这样子的,妹子在哪个州?我在加州,那时候也是OB把我转过去,然后我自己要联系那边,再去 ...

我在伊州 这第一胎 啥都不懂 光担心了 谢谢你安慰 希望出个好结果吧

副教授

楼主12周左右没有做NT吗 那个通过了一般唐筛都没关系啊

研究生

虾饺丶Lynn 发表于 2017-8-5 22:34
这结果越早知道越安心 但ob医生转介我去高危妊娠科又要等 这不是拖沓时间么? ...

对呀,楼主不要太担心,羊穿后48个小时FISH结果就出来了,这个结果没问题一般就没事,还有个报告10天后出来。

博士后

做羊穿,没有什么可怕的

研究生

赶紧预约做羊穿吧,羊穿最佳时间在16-20周,再拖胎儿大了就做不了了。给你一个贴你参考一下,她比你更晚才知道,最后结果也是好的 http://forums.dealmoon.com/showtopic.aspx?topicid=1663774

大学生

不懂为什么第一次见OB是21w?之前是看什么医生?12周左右的时候NT没做吗?

助理教授

我双胞胎其中一个宝宝NT高危,当天我就做了羊穿,因为是双胞胎,我还刺了两针,分别两个羊膜的羊水,其实很安全的,宝妈放心