北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] ......

院士

血拼贵人

离婚后最好留在美国,国外对单亲妈妈,离婚女人都觉得很正常,国内就不同了。离婚还带个孩子会比较困难。

博士

在美国领证肯定在美国离婚,因为国内根本没记录,如果他已经回国了,你可以单方面申请离婚(与配偶失去联络),还有临时绿卡申请到一半,你们离婚了他肯定拿不到

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 00:54:54
先把他绿卡停掉,申请离婚,我虽然不知道怎么停绿卡,实在不行你就说你怀疑他跟你结婚就是为了绿卡。然后你要把他出轨的证据留下来,万一以后抚养权啊或者财产分割出问题,证据放在手里也比较稳妥。孩子抚养费必须按时要,不能拖,拖了一次,就会有下次,如果一旦超过一个月不给,立刻去法院起诉他!他无情,你何必对他心软。离婚在中国还是美国问题,他并不是在为你考虑,他是想为了自己以后出去找女人,再结婚。不怪我狠毒哈,我觉得对这种渣男,千万不要有任何心软,也千万不要顾及旧情,他如果顾及旧情,就不会出轨还那么理直气壮。

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 00:57:07
一定要做的狠一点,不然让这种渣男过得开心,你这面带着孩子,那么辛苦!都是父母养的!他凭什么这么不负责任!

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 01:38:40
我也经常要闹离婚 老公贪玩不负责任 动不动扔下宝宝和我就离家出走 真的是够了 但是他现在会主动回来说自己错了 我也不知道该不该离 有时候看宝宝还小 真的是不舍得让宝宝在单亲环境下长大 哎 感觉男的都靠不住 只有靠自己才是真的 所以lz多存点钱给自己才是最踏实的 big bless

副教授

渣男,看着就生气以后会好的

博士后

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 03:59:52
为了孩子,一定要争取最大利益。就算不在乎那笔赡养费也好,也要争取,可以积攒起来留给孩子读大学。 虽说渣男老公说不回来了,但如果哪天他要改变主意突然要回来呢? 所以建议LZ尽快回美国跟他离婚, 使移民局停止他的绿卡。 他做初一,你做十五, 为了孩子千万不要心软!

匿名
匿名  发表于 2017-8-6 04:05:51
心疼楼主。。渣男啊,他才担心国内留离婚记录吧。

博士

找个律师在美国离,你还这么年轻早脱离重新开始。狗狗是哪种呀?多大了?我们正好打算养个狗狗

禁止发言

禁止访问

禁止访问

禁止访问