北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 申请的Medela Pump到了+BuyBuyBaby的welcome bag

初中生

楼主
之前看论坛,就学姐妹们去Pumping Essential 网站上申请了Medela的吸奶器,整个过程都很快,从申请到收货只用了6天时间。我的保险plan是BCBS PPO。最好事先跟保险确认一下是否cover,因为在提交申请之前,网站会让你check一个条款--“如果发现保险不 cover,你愿意承担吸奶器的费用”。当时check这一条的时候,心里深呼吸了一下…

网站上需要填写保险信息及ob的名字和联系电话,他们没有跟我要prescription,直接跟ob要了,ob那边我也忘了打招呼,但还是通过了。最好是能写封邮件事先通知ob吧。

除了吸奶器,还有一个小盒子里面是装奶的小袋子,我也不知道怎么用,新手菜鸟还有太多需要跟大家学习。

另外,吸奶器电压是110-120,不适合回国用。

今天也领取到了BuyBuy Baby的welcome bag, 我也不知道这些是否实用,能拿到免费的还是很开心,有一个安抚奶嘴还是深得我心的。也顺便去了Baby R Us, 结果服务台的工作人员下班了,等了半天没有出现我们就离开了…好吧,还是buybuy baby服务更贴心一点。

想问下大家,这个welcome bag里面的东西是不是很一般啊?我11月中旬due,才刚刚开始各种学习

收藏收藏39 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
buybuybaby是实体店还是网上申请welcome bag?

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
diaper和baby lotion都不错啊

初中生

地板
_丹眼皮_ 发表于 2017-8-4 21:37
buybuybaby是实体店还是网上申请welcome bag?

在实体店取,我之前在网上注册了registry,有个registry ID,我截了图,但工作人员根本不看,就直接给我了,态度超级好。可以直接去,如果对方需要你注册,也可以当场注册。

初中生

绛茗-安 发表于 2017-8-4 21:47
diaper和baby lotion都不错啊

honest diaper和wipe是挺好的,

副系主任

最佳新人

助理教授

阿斯肯塔克星 发表于 2017-8-4 21:59
在实体店取,我之前在网上注册了registry,有个registry ID,我截了图,但工作人员根本不看,就直接给我了 ...

好吧,我们这里附近没有实体店还是谢谢啦

小学生

东西不错啊,防溢乳垫,lotion,奶嘴都用得上,lotion给的比我的bag里多他家给的coupon也不错。不知道是不是店的缘故,baby r us 给我的welcome bag 里就有装奶的袋子,连coupon都没有。。。

大学生

target和amazon的welcome bag更好

博士后

utahlu 发表于 2017-8-5 06:27

请问amazon的welcome bag该怎么申请

初中生

布莱克路斯基 发表于 2017-8-5 05:54
东西不错啊,防溢乳垫,lotion,奶嘴都用得上,lotion给的比我的bag里多他家给的coupon也不错。不知 ...

baby r us 木有前途啊,竞争对手才有诚意

初中生

utahlu 发表于 2017-8-5 06:27

准备找时间去target,amazon的也是刚刚下单,希望能有好收获

初中生

Yuki洛曦 发表于 2017-8-5 06:45
请问amazon的welcome bag该怎么申请

amazon的首先是Prime member,建立一个baby registry,完成registry的任务,就是按照它的要求把registry填满,之后从baby registry下单买够$10还是$15的东西,具体金额不太记得,满足以上要求之后,你要自己去check welcome box status, 加入到购物车,显示是30刀,跟正常下单一样,记得在结账的时候把省30刀打勾,就寄过来了,我的还没到,快了

博士后

阿斯肯塔克星 发表于 2017-8-5 09:22
amazon的首先是Prime member,建立一个baby registry,完成registry的任务,就是按照它的要求把registry填 ...

好的,谢谢啦

教授

lz预产期什么时候啊?不知道几个月可以去申请吸奶器~