北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求推荐网站用Aetna保险买吸奶器

初中生

楼主
如题求宝妈们推荐用哪个网站使用Aetna保险买美德乐双边吸奶器,有必要upgrade吗?非常感谢
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我的是UnitedHeathcare , 你给保险公司打电话,他们会给你买吸奶器的公司名称和联系电话,然后自己在网上搜公司网站进去订就可以了。订的时候,选择你保险的种类,然后网站就会列出你的insurance plan可以cover的吸奶器,然后自己选一下。

订的时候需要你保险信息,还有你OB名字和传真号之类的

博士

板凳
不是买,是免费拿,更正下:)

大学生

地板
我也是Aetna保险,昨天刚刚收到吸奶器。我从pumping essential上订的spectra,加了39刀升级到S1。Aetna不需要医生处方,直接在网站填保险信息就可以了。我坐标NJ,从上传信息成功后收到confirmation email到收到吸奶器大概有5天时间吧。Medela的我也研究了一下,保险公司免费送的那款没有内置电池,只能在有电源的地方工作,加钱升级的是in style advance含有内置电池,可以充电。最贵的medela是freestyle,比较轻便,不过要加将近200刀来升级,我个人觉得不值。
我收到吸奶器时有点失望,因为大家都说pumping essential会给很多超级有用的赠品,之前论坛里有个妹子在pumping essential订,收到满满一箱,包括handfree bra,storage bags什么的。然而我打开箱子除了泵,只有一个kiinde starter试用装
很多供货商接受Aetna保险,你也可以发email或者打电话去保险公司要个supplier list研究下从哪里订。

初中生

一个窝窝头 发表于 2017-8-6 21:36
我也是Aetna保险,昨天刚刚收到吸奶器。我从pumping essential上订的spectra,加了39刀升级到S1。Aetna不需 ...

谢谢美妈。辛苦了,码了这么多字。我上班的地方有专供的哺乳房间,所以看来可以不加钱买个medela。

初中生

Dongdori 发表于 2017-8-4 15:10
我的是UnitedHeathcare , 你给保险公司打电话,他们会给你买吸奶器的公司名称和联系电话,然后自己在网上搜 ...

谢谢美妈详尽的回复,不想掏钱升级

博士

aetna的,在yummymummy上买的,medela和spectra的都有