北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 异地恋的男朋友不愿意跟我讲电话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 17:05:38

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 17:09:11
这就是拖到你说分手.....我当时也是这样 一模一样 我熬不住 一个月就分了.....解读就是他对你感情也淡了 没有爱了 但是你俩又没有重大矛盾 他也提不出来分 就冷淡着你 你自己会忍不了的。
不用想办法挽回 也不用非要问清楚 什么也问不出来的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 17:11:14

博士后

周五吵架之前你俩啥样?经常联系,不停打电话那种,还是也很少联系?我和老公异地的时候,基本晚上都开着facetime,睡觉的时候也开着。

我俩吵过一次,我说了比较重的话(基本就是,我身边的男人都赚的比你多一类的……现在想起来觉得自己很过分,自打十八拳),一个礼拜他都不怎么理我。后来我去看他,我俩就没事了,但是至今我都不敢提那天的事。所以不知道你俩吵架的时候,是为了什么。是以前就有问题,吵架只是导火索;还是其他的?

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 17:25:04
匿名者 发表于 2017-8-4 17:11
那我现在是不是什么都不要做的好?还是发短信跟他说清楚 就不用这么煎熬了 ...

你要是想分了痛快 就直接说分手 说完了就完了 不要想着“说清楚”什么的 因为估计他也未必回你...

你要是还不死心 就憋着别联系 哪怕他联系你 你也别理他 有万分之一可能性憋他时间久了 一个月俩月啥的 能回忆起你的好来 但是也有可能就是默认不联系就是分手了

反正他既然这样了 就是不管你说什么都错做什么都错

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 17:30:09

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 17:31:37

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 17:32:30

版主

最佳新人精华达人

外面有狗了

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 17:47:34
匿名者 发表于 2017-8-4 17:32
我怕主动发过去说分手会让自己后悔,而且又会变成是我要分手 他没有错的样子 ...

嗯 肯定会后悔的 我当时就是我自己憋不住说了分手 人家还是不理我 我又后悔....搞得自己很难看。不过作一作也加速了分手进程 所以解脱的快一些。

高级院士

他好冷淡,准备分了

博士

感觉外面已经有暧昧对象了

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 19:57:56
过自己的生活 不要理他 不然以后你都那么被动

博士后

如果不太远就请个假开过去或者飞过去当面说清楚吧……不过lz要做好最坏打算 可能绿了

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 20:04:21