北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 宁愿买车都不买戒指!情商低还是不够爱

助理教授

不理解orz女生不在乎贵不贵 在乎他的心意 有没有很在乎自己 买个10软妹币求婚 也是太那个了吧 一辈子一次的求婚啊 确定不是闹着玩的吗

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 16:24:38

不够爱吧

博士后

我不知道车和戒指是不是只能二选一,我弱弱的说一句男生想买一辆自己的车还好吧。就算我是女的,我也不想开男友的车,多不方便啊。戒指吧应该是另一个话题,可以谈谈看他对婚礼的计划和budget。但10元戒指求婚确实难看了点

高中生

eastf 发表于 2017-8-3 13:09
他喜欢车 你喜欢戒指 各有所爱 各花各的钱 谁也别管着谁

呃.....又不是平常带着玩的戒指...楼主说的是求婚用的吧....他要是用车子求婚也行...

副系主任

最佳新人

直接跟他說!其實樓主如果要求真不高,普通婚戒也就大概一千左右,有的還分期免息,就算買了車再買戒指也是沒問題的。但關鍵還是你要跟他說,看他怎麼回答你。如果他說那得先買戒指,那就沒事啦。但如果還是要堅持先買車,那就.......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-3 17:11:59
晓晓轩 发表于 2017-8-3 16:51
我不知道车和戒指是不是只能二选一,我弱弱的说一句男生想买一辆自己的车还好吧。就算我是女的,我也不想开 ...

他自己有车的 就是破了点 出门基本开我的

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 17:23:16

副教授

同意 。車子開出去他覺得有面子 可是他沒有希望給你買好戒指 婚後你帶著出去要你開心。戒指是一個Married象徵,代表忠誠,也在告誡其他人,我是個有家室的人了

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 17:40:38
匿名者 发表于 2017-8-3 13:32
关于婚戒and求婚钻戒 我只能说“戒指的标签价格高不能代表爱 但是低是绝对不够爱 更别说没有了” 除去拜金 ...

除了婚戒,婚鞋,婚礼,蜜月,哪个都能套用你这段话

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 18:06:37
匿名者 发表于 2017-8-3 13:31
平时还好吧 … 婚前男的对你好并说明不了什么 要看能不能细水长流 我是觉得他如果这点情商都没有 我也是很 ...

感觉跟情商没太大关系,觉得是智商。不过也有可能你从来没提过,所以他以为你不在意

院士

血拼贵人

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 19:37:45
男人的心在哪里钱就花在哪里
在他心里
你比不上一辆车
你也不值一个戒指

初中生

我觉得先积累信用才重要…伸个discover或者capitalone吧。我房租还不到600,但也只敢买不到20k的车
lz千万不要过月光的生活 万一有什么紧急开销会很头痛 你老公要是学不会理财,婚后会成很大问题
这一点请务必谨慎考虑 戒指和车都是小事 不会理财什么都买不起

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 19:43:06
结他妈什么婚 前夫买戒指的时候就买的一点都不情愿 还特么在背后跟人抱怨 后来不小心被我知道了 除此之外 领证前答应的婚礼 婚纱照一概没有 但是舍得给自己买一千多的衣服 三百块的西装 他家也没钱 一年14万 ps刚刚换工作 原来零存款 后来要买房 让特么我们女方掏首付 前夫亚马逊的 三十出头 黑龙江人 人渣一枚已经离婚

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 20:11:30
有的男的根本不认为买戒指是个重要事啊,这件事上,相信我,男的完全没有女的看的那么重的,他宁愿多省点钱买个好些的车。我老公觉得结婚买钻戒完全是商家的套路,所以他压根就没打算买。。。