北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 绿卡485了解的进来看看,谢谢

博士后

楼主
收到通知要485录指纹,想问下需要注意什么和准备什么?谢谢
485录完指纹,是要提交体检材料吗?大概多久会要求提交体检材料?还没体检,是不是要准备体检了?
还是有其他的材料需要准备?
有经验的亲觉得大概什么时候 绿卡会下来,6月初提交的材料。多谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-3 12:01:33
体检不是和485一起提交的吗。。。
至于打指纹,就是去录指纹而已,没什么要准备的

研究生

板凳
体检是应该跟你的表格一起寄出的,估计你过段时间会收到信喊你补文件。
打指模需要带那封信和你的ID去,即可。

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-8-3 12:01
体检不是和485一起提交的吗。。。
至于打指纹,就是去录指纹而已,没什么要准备的 ...

谢谢

博士后

出闲置的十七 发表于 2017-8-3 12:13
体检是应该跟你的表格一起寄出的,估计你过段时间会收到信喊你补文件。
打指模需要带那封信和你的ID去,即 ...

谢谢

博士后

上网填写你的卡号。可以查询下进展。

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 18:59:00

哦对了,打指纹的时候会照绿卡照片,在意的话可以打扮一下化个妆啥的哈哈