北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Jingfl

[宝宝喂养] 打包问问题。。。

副教授

Nino830617 发表于 2017-8-3 11:53
我直接买的奶粉机,好方便

美妈是哪个牌子奶粉机
有图吗美妈

副教授

好的谢谢美妈 给宝宝就是买的那种1刀一桶的宝宝水
我也是给她买了个学饮杯她完全当玩具

副教授

Jingfl 发表于 2017-8-3 12:01
美妈是哪个牌子奶粉机
有图吗美妈

baby brezza
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00E8KJYNC/ref=mp_s_a_1_2_a_it?ie=UTF8&qid=1501787137&sr=8-2&keywords=baby+brezza

副教授

Nino830617 发表于 2017-8-3 12:06
baby brezza
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00E8KJYNC/ref=mp_s_a_1_2_a_it?ie=UTF8&qid=1501787137&sr= ...

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

可乐里面有咖啡因,不要喝得太多就好。医生们都说哺乳是可以染头发的,我没染,哺乳的时候根本就没心思没空想这个。。。辅食我家都是直接吃常温的,刚开始吃米粉的时候用温水调,后来米粉也只用常温的调了,现在一岁多一点了,奶都直接喝冰的了

副教授

songplus 发表于 2017-8-3 12:46
可乐里面有咖啡因,不要喝得太多就好。医生们都说哺乳是可以染头发的,我没染,哺乳的时候根本就没心思没空 ...

哇 奶也冰的
那我也辅食也给常温的

博士后

我們喝Enfamil infant ready to use的水奶 完全不用考慮冲奶粉的問題
水奶開了後放冰箱 我們是拿出來就直接餵的 沒加熱
沒有添加额外的營養品

助理教授

大宝的时候买的是配方奶。放冰箱喝的时候就倒出来直接喝。不温奶,5-6个月开始吃辅食,辅食也是打开就可以喂。
配方奶温一下兑着米糊

副教授

CLam02 发表于 2017-8-3 20:28
我們喝Enfamil infant ready to use的水奶 完全不用考慮冲奶粉的問題
水奶開了後放冰箱 我們是拿出來 ...

原来大家都不热啊 看来我也要尝试一下了 谢谢美妈

副教授

Mybaby 发表于 2017-8-4 00:59
大宝的时候买的是配方奶。放冰箱喝的时候就倒出来直接喝。不温奶,5-6个月开始吃辅食,辅食也是打开就可以 ...

原来大家都不热啊 看来我也要尝试一下了 谢谢美妈