北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

回国卖东西,8月底之前有效~~~

研究生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
san jose
状态:
出售中
唉,要滚回国了,卖东西
主要为高价值(相对)电子产品:
1. 23寸显示器:s2415h 100刀 图片中竖起的显示器-background三笠,u2414h 150刀(图片中横着的-background艾斯德斯,暂时还要用,请月底联系)。关于s2415h,参数请google,没有坏点划痕,原装支架已经换成asus的可调整支架(原装支架已经丢掉,且原装支架无法旋转或调整高度)
2. ipad air 1代,16g,200刀,没有划痕,从买来就一直带套,送套(套套有点脏)
3. ipod classic 7th,全新,尴尬的是发布后就没有人联系过,原帖在这里:http://www.moonbbs.com/thread-2576495-1-1.html   根据后面跟帖人回复,降价到370刀出售
4. thinkpad x230 i7-3520m, 256g ssd+128g ssd,目前装的双系统linux在128g中,win10在256g中,性能强悍,不过发热略大(估计得拆开清理灰尘),电池估计也就能支持30分钟,我就当这电脑卖个ssd+cpu的价格,250刀

联系电话:937-750-6582(请先发短信),或者微信:ljf2419973,只支持面交,我在san jose,milpitas

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

沙发
带回中国比在这卖还要好挣!!

研究生

板凳
价格可以商量,另外忘了一点,ipad的原装线接头处,大家都懂的,已经开裂,不过不影响使用

研究生

地板
吃货一枚XR 发表于 2017-8-1 12:32
带回中国比在这卖还要好挣!!

我妈要是看到我瞎买一堆东西,肯定暴打我一顿

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

putrefy01 发表于 2017-8-1 11:34
我妈要是看到我瞎买一堆东西,肯定暴打我一顿

你还好! \

哈哈我用加油的积分买那些东西, 都算是垃圾一堆了。。。
现在不干了, 所以全给了朋友。。。

小学生

ipod能让价吗

研究生

请直接手机或者微信联系我