北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 6个月宝宝打疫苗之后吐奶

助理教授

楼主

星期五打的疫苗,之前喝奶都不吐。su谁知道打完疫苗当天晚上发烧,星期日才好点,不过自从打了疫苗经常吐奶。就刚刚凌晨又吐了2次,白天也吐了2次。算起来今天已经吐了4次了。看着好心疼,还有我星期六看给娃换了x cut奶嘴之前是3孔的不知道跟这个有没有关系。唉,现在已经在网上下单买3孔的奶嘴了,8月1号才能到 。最后一次喝奶还特意加了米糊在里面,想说试试卡绸点也许就不容易吐了,结果还是吐!!!好累啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
看着自己好像无语轮次了,大概意思就是6个月打了疫苗跟换了奶嘴,现在喝奶时不时的吐奶,之前已经都不吐了

副教授

板凳

我们也是刚六个月 刚换2孔的奶嘴 就是因为怕她吃太快所以比奶嘴标注的月份晚用一段时间 而且米粉不能用奶瓶 必须用勺子喂 儿医专门叮嘱过 你去买软勺 发烧是打疫苗造成的 给贴退烧贴或者吃婴儿退烧药 计量要问儿医

副教授

地板
另外以后打疫苗的前两天和后两天不要给孩子在饮食上有变动 比如不要加新食物 因为这样看不出来是不是因为疫苗造成的反应

助理教授

Jingfl 发表于 2017-7-31 01:56
我们也是刚六个月 刚换2孔的奶嘴 就是因为怕她吃太快所以比奶嘴标注的月份晚用一段时间 而且米粉不能 ...

我只想过度下,因为新买的奶嘴还没到就想加点米糊进去。。。唉,我记得我老大也是差不多这个时候换x 奶嘴的,都没事.自己也手快把还把还可以用的奶嘴丢了,唉,失策

博士后

我家也是打完六个月疫苗吐奶

助理教授

小米1 发表于 2017-8-2 20:12
我家也是打完六个月疫苗吐奶

我家没事了,好像是打完发烧我给奶了加了退烧药才吐,现在没喝退烧药就恢复正常