北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公玩手机游戏一个月花1千刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-28 11:07:45
yoghurthaha 发表于 2017-7-28 11:03
我觉得一个月游戏一千太多了,女人买包买化妆品至少还看见了实物不是吗

包包化妆品有实用价值;而且就算是奢侈品,还有社会价值。而且我不太买奢侈品。

科学家

最佳新人常驻居民

有点太过分了

博士后

最佳新人

MELODY美乐迪 发表于 2017-7-28 11:05
$1000 is a lot~ just give him $100 allowence~ so he can still have some fun

你真好啊,不用錢的我老婆也不讓我玩

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-7-28 11:07
包包化妆品有实用价值;而且就算是奢侈品,还有社会价值。而且我不太买奢侈品。 ...

是啊,我觉得一个月在游戏上画个20刀以下可以接受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-28 11:12:13
yoghurthaha 发表于 2017-7-28 11:10
是啊,我觉得一个月在游戏上画个20刀以下可以接受

每月1千刀就是说我一年可以买10个 LV never full 或者一年买3-4个香奈儿… 他真的很下得去手啊

大学生

从你的描述来看他平时并没有沉迷,只是零碎的时间随意玩玩。我个人觉得这没什么大不了。同一个游戏玩这么久,他肯定是很喜欢的,说不定里面有很多朋友他在游戏里也能获得满足感,所以这是他玩好的动力。现在游戏的模式就是这样,要想玩得好(获得满足感),要么花钱,要么花时间。他把更多时间留给你的话,多花些钱在游戏上也就能理解了。游戏就跟你们女生看剧一样,放松自己的。如果能负担得起,两个人沟通顺畅生活和睦,我不觉得有什么问题。不过1k可能确实有点多,尤其是上有老下有小。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-7-28 11:12
1千刀就是说我每个月可以买一个LV never full 或者一年买4个香奈儿… 他真的很下得去手啊 ...

哈哈哈哈,你真的每月去买一个,估计你老公就不敢这么干了

副校长

最佳新人常驻居民

ericyan3000 发表于 2017-7-28 11:09
你真好啊,不用錢的我老婆也不讓我玩

haha~ everyone needs hobbies and disattractions..

博士后

玩手游没关系,玩一些大人玩的手游啊,其实我也在玩手游,每月几千几千的。最近还能赚一点

博士后

男人玩游戏都还好。不出去花天酒地,已经是庆幸了。 花些钱玩游戏没什么,重要的是对他的期望,他有没有能力赚钱,有没有努力,和对未来的发展有没有盼头。这些才是LZ应该认真考虑的,这个人值不值得LZ相守一辈子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-28 11:45:31
兜兜里有苹 发表于 2017-7-28 11:28
玩手游没关系,玩一些大人玩的手游啊,其实我也在玩手游,每月几千几千的。最近还能赚一点

亮了!厉害!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-28 11:46:49
ZFJS 发表于 2017-7-28 11:28
男人玩游戏都还好。不出去花天酒地,已经是庆幸了。 花些钱玩游戏没什么,重要的是对他的期望,他有没有能 ...

还是有能力赚钱 push一下也肯努力 能力不好说 因为我不在他的行业 不过目前看来不会出去乱搞 未来还是可以共同奋斗的 他表态了要工资上交

博士后

也有亏的时候,反正最多就放2万人民币。赚了当娱乐,亏了也当娱乐,同时学习知识,心态放平

匿名
匿名  发表于 2017-7-28 12:25:24
我觉得如果他每个月固定花这个数没有越花越多,你俩除了基本的吃喝和家用以外花的差不多也还好。我是女生但我觉得游戏花费和“高于基本需求以外的”衣服鞋包化妆品确实没什么区别。如果你觉得他在除了家用基本需求以外的花销总数比你多,那也可以向他提。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-28 12:52:38
匿名者 发表于 2017-7-28 12:25
我觉得如果他每个月固定花这个数没有越花越多,你俩除了基本的吃喝和家用以外花的差不多也还好。我是女生但 ...

他明年想有娃 我想再有娃前换个大点的房子 不然娃生下来没地方呆 所以我很少买衣服包包化妆品 他都知道的  他还曾经夸我这个是我的优良品质