北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 给洛杉矶需要移民体检的朋友推荐一个诊所

研究生

楼主
我在网上各种查并打电话咨询过好几家诊所,最终决定去这家做结婚绿卡的体检。他家报价全套是180,我曾经打过麻风腮,所以减了30块钱。

整个体检的内容有身高体重血压,需要扎针的有抽血,结核皮试和白喉疫苗。一周以后去结果。

王引子是个慈祥和蔼的老太太,这家诊所据说做了几十年的移民体检生意,因为王引子岁数大了,不接收新病人,也几乎不给人看病了,只做移民体检。

我觉得他家收费和服务还可以,但也有一定的问题,王引子老奶奶动作不要更麻利,先抽血,很熟练的找到血管,抽走一小管血,然后都没让我压着(理论上应该压住10-15分钟),贴块创可贴就开始在大臂上注射白喉,打完又是一块创可贴,最后是小臂的结核菌针。

回家以后,抽血的针眼肿了黄豆大小的血包,一礼拜才完全消下去。就是抽完没及时止血的结果。还发烧了一天半,不知是哪个疫苗的作用。

总体来说这家诊所说得过去,希望看到有小朋友推荐服务和价钱更优的诊所。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-27 12:32:52

医生挺好的,人很好技术也熟练,然而这家的前台客服一生黑。英语几乎完全不会讲也不知道讲不讲普通话,去年我去体检的时候只给了移民局的sealed copy根本没有给我自己的copy(不是规定要给一份的吗?!我可以投诉吗??然而我当时包子就没敢多说),后来搬家了,体检被rfe了不想再打一次疫苗,打电话去问他们能不能把之前的表格给我寄/email/fax一份我好给新医生看,接电话的一个劲让我重新回去做。呵呵呵结果时隔一年只好又额外花钱打了疫苗
(话说我这次在新医生那里打完mmr疫苗肿了一个又疼又痒的大包……可能就是会有不良反应吧。我去年做的全套是260,当时觉得好贵,搬到大农村之后发现这边医生起码五百刀起步……la的朋友们多珍惜吧……)

研究生

板凳
匿名者 发表于 2017-7-27 12:32
医生挺好的,人很好技术也熟练,然而这家的前台客服一生黑。英语几乎完全不会讲也不知道讲不讲普通话,去年 ...

我也没有拿到自己的copy,他家前台是老太太,六十多那种,讲广东话和不利索的普通话

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-27 13:28:32
葡萄树 发表于 2017-7-27 13:25
我也没有拿到自己的copy,他家前台是老太太,六十多那种,讲广东话和不利索的普通话 ...

我完全听不懂广东话,感觉没法交流了根本……为啥不给copy啊就差那么几张纸的钱吗,移民局规定的标准流程不都是要给一份copy吗。被rfe都不知道到底哪里出错了,疫苗证明也没有。很不懂