北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 体检时一定要记得检验淋病gonorrhea!

初中生

楼主
今天去面试(婚姻绿卡),面试官提到因为新政策变更,体检报告需要有淋病gonorrhea检测。否则需要重新体检那一项。

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-27 08:45:15
civil surgeon那里应该都会更新到,只要是靠谱医生就不用担心
我就是因为不知道新政策所以拿着正好卡在新政策之前的体检提交,结果被rfe了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-27 10:52:52
匿名者 发表于 2017-7-27 08:45
civil surgeon那里应该都会更新到,只要是靠谱医生就不用担心
我就是因为不知道新政策所以拿着正好卡在新政 ...

16年12月份检查的可以吗

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-27 10:58:49
匿名者 发表于 2017-7-27 10:52
16年12月份检查的可以吗

新政策好像是8月出的,12月的应该没问题吧

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 11:01:40
匿名者 发表于 2017-7-27 10:58

谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 13:58:13
匿名者 发表于 2017-7-27 10:58

我是八月以后提交的,还是被要求要这个所以还真不好说

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 14:01:35
匿名者 发表于 2017-7-27 13:58
我是八月以后提交的,还是被要求要这个所以还真不好说

是不是你的医生更新消息不及时没做这项,或者出了其他状况比如某些检测只写了结果而没有提交lab report

博士后

她给你们通过了嘛?我妈妈也被要求补这一项, 没告诉我妈妈通过还是没通过

匿名
匿名  发表于 2017-8-1 07:36:19
穿普拉达的女王 发表于 2017-7-31 15:58
她给你们通过了嘛?我妈妈也被要求补这一项, 没告诉我妈妈通过还是没通过 ...

没有说是否通过,就说就差这项而已。而且全程都没啥问题问我老婆,就问了我要写些照片,现在工作在哪家公司,然后就讲说缺这项体检项目,需要检测好了发过去。

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 12:54:13
同楼主一样被rfe体检。。。。 楼主体检表格递了吗。。 我刚递完不久 最近一直在等网上更新。。。,心塞

匿名
匿名  发表于 2017-8-17 14:48:08
看了楼主的帖子之后,写了个“gonorrhea!”贴在墙上来提醒自己去拿体检表的时候要问一下医生检查了没有。
老公回家之后 问我为什么把gonorrhea贴在墙上

我解释了一下
老公听完了之后2333333333

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 18:37:48
匿名者 发表于 2017-8-17 14:48
看了楼主的帖子之后,写了个“gonorrhea!”贴在墙上来提醒自己去拿体检表的时候要问一下医生检查了没有。
...

你这个也是666

匿名
匿名  发表于 2017-8-19 18:39:57
匿名者 发表于 2017-8-8 12:54
同楼主一样被rfe体检。。。。 楼主体检表格递了吗。。 我刚递完不久 最近一直在等网上更新。。。,心塞 ...

我是lz。我看了很多帖子基本上补寄两周会有结果。我上周五寄到的,看下周要是有消息了我再给你更新

博士后

匿名者 发表于 2017-8-17 14:48
...

哈哈 妹子好萌

初中生

(⊙﹏⊙)b 不能编辑原帖子了,那我就这里发一个时间线吧。
-------------------
Aug. 11 新的体检报告送到了USCIS Field Office
Aug. 23 USICS更新状态“New Card Is Being Produced”

从2016年10月11日USICS收到申请过去了将近一年总算结束了