北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 1692999432

[美国生活] 为什么老外开车很毛躁?

助理教授

Chrischen 发表于 2017-7-27 11:13
你这样胡说八道容易害死人知道吗? 宁愿多等会! 让后面B屎懒得管他们!  我两三次这样 差一点被另一个道车 ...

作为在美国开了n年的老司机 我这么干了好多年。。要左转的时候先开到路中间,黄灯/红灯了对面直行的车停了 就快点转。。左右两边的车看你在路中间也不会直接开上去撞你
事实就是如果没有左转灯 照你这么等的办法 可能一辈子都转不过去的 因为对面会一直有车直行

研究生

achen92 发表于 2017-7-27 12:37
作为在美国开了n年的老司机 我这么干了好多年。。要左转的时候先开到路中间,黄灯/红灯了对面直行的车停了 ...

这种情况在Bk 确实会有! 但是在外州 就不存在了!  

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 12:49:15
匿名者 发表于 2017-7-27 10:58
这个是我的话也会b你的啊。你这种开车明显是找b啊。左转 就算红灯了 你已经开出线了 就直接转了就好了啊 不 ...

我没有开出线
而且对面车很多 红灯的时候 对面的车还在不停的刷刷刷过马路 是完全过不去的。我也不是第一天开车了 分得清楚能过去的情况和过不去的情况 没必要拿自己命去赌。

匿名
匿名  发表于 2017-7-27 12:50:11
achen92 发表于 2017-7-27 12:37
作为在美国开了n年的老司机 我这么干了好多年。。要左转的时候先开到路中间,黄灯/红灯了对面直行的车停了 ...

而且 我已经说了 红灯完了就有左转绿灯 只是多等个十秒钟的事儿而已。

副教授

1692999432 发表于 2017-7-27 12:30
一年有半年在下雪,限80你敢开?恐怕511会把你拉黑

我说正常情况你和我说下雪...

剩下不下雪半年限速80你开75..那不还是慢么..

自己没开到限速规定速度..后面车被挤在后面超不过去凭啥不能滴你咯?
要么你慢慢开不听,要么就加加速让后面人先过去..

博士

Yo椰纸酱Yo 发表于 2017-7-27 13:26

不解释,没听懂。我说的是在外州开快开慢没事,但在加州奇葩开快不仅没用而且对其他人有危害,而且总有比奇葩开的快的人累不累?

博士

Yo椰纸酱Yo 发表于 2017-7-27 13:26

而且越快出车祸和石子砸碎玻璃的几率越高,而且完全不利于车的经济油耗。我只在乎我的平均时速快不快,跟龟兔赛跑的道理一样

禁止发言

博士

BartMuniWalk 发表于 2017-7-28 08:20
所以你开车的思维就有问题 在美国开车要随车流 如果你要保持自己的经济性 那就不要在超车道开慢车 或者在限 ...

你也是看不懂中文的,我在超车道?