北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 没收到快递,运回去,退掉,运费我要出吗?

博士后

楼主
在网上买了两个快递,一个今天到,另外一个明天到。
我全天在家等,快递没来。查了ups,已经来过了。再看一下网络的地址,把我家的Apt号省略了。。。所以邮递员当然不知道按哪一家门铃啦。

那如果这样,我正好就要退掉那两个快递,是不是我没收到,它就自动退回去?我到时候联系客服,然后可以不用出运费了吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
现在的纠结就是 我不知道要不要网络更改地址 填补公寓门牌号码 因为我又得退货回去 还两个快递 好麻烦

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-25 14:15:29
已经寄出了不能改地址了吧,要不你去问问ups能不能拿id去店内取。如果一直没人收的话会自动退回商家不用你做什么,但是这样会不会给你退全额就不知道了,可能到时候还是要和客服撕

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-7-25 14:15
已经寄出了不能改地址了吧,要不你去问问ups能不能拿id去店内取。如果一直没人收的话会自动退回商家不用你 ...

哎。。感觉好麻烦。。。。明明我有写门牌号,结果查看却没有。。。这样我就收不到货了。哎,退回去还要收我运费啊。?太糟糕了

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 18:34:33
正能量_星星 发表于 2017-7-25 16:54
哎。。感觉好麻烦。。。。明明我有写门牌号,结果查看却没有。。。这样我就收不到货了。哎,退回去还要收 ...

这要看他们的退货政策了啊,不过如果你写了门牌号他们系统给你弄没了的话那肯定是他们的责任,找客服吧

助理教授

你没收到的,直接退回邮寄人,不是不用付邮费吗?

博士后

匿名者 发表于 2017-7-25 18:34
这要看他们的退货政策了啊,不过如果你写了门牌号他们系统给你弄没了的话那肯定是他们的责任,找客服吧 ...

哎 我写了门牌号 不知道为什么邮件里就是没有具体门牌号 哎 明天我电话联系一下ups好了 无语

博士后

攒RP 发表于 2017-7-25 18:49
你没收到的,直接退回邮寄人,不是不用付邮费吗?

不知道啊,从来没有过这种经历,担心被扣运费,两个包裹呢