北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友离过婚,有过小孩子

小学生

最恨下雨天 发表于 2017-7-25 17:30
之前回复的似乎都提到一件事,男方都是相处一段时间以后或者确定关系了才坦白婚史或者孩子…如果一开始男的 ...

100个赞同 ,,,其实那根本就不是爱。。而是一种习惯 ————仅此而已离不开对方的习惯。  有第一次就会有第二次。zzzz。   在我的经手过的案子数不胜数!!!!!!!天下男人那么多何必吊死。。。。。

小学生

Kittybear 发表于 2017-7-25 17:32
你在他心中的地位永远也比不过他的孩子,和亲生孩子争宠,你永远都输,若结婚,他会背着你终身给孩子钱财和 ...

100个赞同。好的,坏的 都说出来了。通道中人

小学生

100个赞同 ,,,其实那根本就不是爱。。而是一种习惯 ————仅此而已离不开对方的习惯。  有第一次就会有第二次。zzzz。   在我的经手过的案子数不胜数!!!!!!!天下男人那么多何必吊死。。。。。如果他是好人,因为孩子,他会和前妻终身保持联系,你内心永远膈应。如果他是坏人,虎毒不食子,连自己孩子都不管不顾不问的薄情寡义之人,你要了有何用?横竖你会受伤

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 21:36:59
首先他不诚实,一开始对你隐瞒,第二不止有婚史还有孩子,孩子是丢不掉的责任,你才三十不到,做好当后妈的准备了吗?吃力不讨好
第三他们之前是为什么离婚你真的了解吗?万一是男方的问题很大才离婚,甚至家暴呢?

这段感情一开始就是隐瞒和欺骗,还有不定时炸弹(复杂的家庭矛盾)和隐形危机(离婚原因),你确定他有那么好,值得你拿一辈子去冒险?

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 21:49:36
我跟你的经历一模一样……… 有微信吗 可以跟你单独聊聊

我也曾经很迷茫……

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 21:53:26
匿名者 发表于 2017-7-25 21:36
首先他不诚实,一开始对你隐瞒,第二不止有婚史还有孩子,孩子是丢不掉的责任,你才三十不到,做好当后妈的 ...

赞同,每个男人在热恋期都会伪装起来,很多时候你根本不知道他离婚的原因是什么,如果有天他的前妻告诉你他是如何对他前妻坏的,你还相信他吗?如果你婚后发现你被利用了,你是不是会悔死?

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 22:28:15
让我这个过来人说两句。 我老公是跟前妻有过一段将近10的婚姻,有俩孩子。离婚的时候一人分一个孩子抚养,双方不用给赡养费。 我们在一起的时候我老公也是人非常好,很疼我。做家务做饭,还不耽误赚钱,也有未来规划买房子买车子开店什么的。 于是我们结婚了。他比我大五岁,只不过他结婚早。现在我俩和他大儿子一起住,10岁小男孩。单纯讲我和老公的感情,几年来一直很好,但是教育小孩真心头大。我的总结是好男人可以嫁,但是不要和小孩一起生活是底线。 给钱买东西都可以,只要不一起生活,日子还是很好的。

匿名
匿名  发表于 2017-7-26 00:07:08
老衲陪你一起嗨 发表于 2017-7-25 21:13
女人离婚带着孩子很难找下一任

国内吧,在美国很多人根本不在乎啊. 重要的是对方对你怎么样,心有多宽.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-28 17:51:53
匿名者 发表于 2017-7-25 15:32
先单独给楼主留一段吧,然后前面有几楼的我也想回复一下,楼主先看这个好了。
我现在正在经历和你一样的事 ...

謝謝你的分享,我男票是在我们刚开始不到一个月的时候告诉我的,而且叫我自己想清楚要不要继续,所以在这方面他还是挺早就告诉我的了。父母方面我还没有告诉他们,主要是不知道怎么开口,怕他们觉得好好一个女孩子怎么找一个离过婚的,怕他们失望,我到现在都不敢开口

匿名
匿名  发表于 2017-7-29 00:32:44
匿名者 发表于 2017-7-28 17:51
謝謝你的分享,我男票是在我们刚开始不到一个月的时候告诉我的,而且叫我自己想清楚要不要继续,所以在这方 ...

孩子问题还是要考虑的。也会是你父母要考虑的。这点你自己也要考虑清楚 再和父母阐述。

大学生

最恨下雨天 发表于 2017-7-25 17:30
之前回复的似乎都提到一件事,男方都是相处一段时间以后或者确定关系了才坦白婚史或者孩子…如果一开始男的 ...

我男朋友就是第一次见到我做自我介绍的时候就提到他的孩子,而且孩子还是跟着他。我第一反应是这个条件完全不在我的list里面啊,但是后来。。。居然在一起了。还是看对方品质,和自己,这个坎,必须自己迈。

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 12:57:30
匿名者 发表于 2017-7-25 15:32
先单独给楼主留一段吧,然后前面有几楼的我也想回复一下,楼主先看这个好了。
我现在正在经历和你一样的事 ...

他能隐瞒你 不告诉你婚史,我觉得这样的人品不是很好。。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 17:48:55
如果你的要求是让男友变成老公后完全属于自己 那你现任男友肯定是做不到的 客观原因。
你要是爱他就释怀这个。  不然自己跟他都会很痛苦。
如果你对这个100% 属于自己 很看重, 那就不要继续在一起了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 23:51:28
蔷未紫 发表于 2017-7-30 22:13
我男朋友就是第一次见到我做自我介绍的时候就提到他的孩子,而且孩子还是跟着他。我第一反应是这个条件完全 ...

你說得很對,這個坎必須是要自己過。當時他跟我坦白說他有孩子的時候, 我跟你一樣是震驚的,覺得一定會分手。但後來冷靜下來之後覺得離婚不是他的錯,手沒分成,現在感覺越來越喜歡他。但父母這個坎,我不知道要怎麼坦白告訴他們

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-31 23:53:51
匿名者 发表于 2017-7-31 17:48
如果你的要求是让男友变成老公后完全属于自己 那你现任男友肯定是做不到的 客观原因。
你要是爱他就释怀这 ...

我是天蠍座,佔有欲很強。因為現在他和孩子不是在一起,所以沒甚麼感覺。我不知道如果看到他跟孩子在一起的樣子我會有甚麼想法。或許會很介意,也許會釋懷,我真不知道