北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Tiffanyblue蓝

[我要爆料]

博士后

甜蜜琳 发表于 2017-7-24 23:14
你之前删她删得太草率,除非你跟我一样有凡事留底的习惯,不然如果你之前没有下意识留聊天记录截图之类的证 ...

我懂,所以我现在对她的态度就是打算好好解决问题。可是卖家坚持全额赔。问题是我也是受害者。我赔了她钱然后钱包也没了,那我不是很冤

博士后

_小小小小小迷糊 发表于 2017-7-24 23:22
去问一问邮局吧,也许可以知道邮寄时候里面有没有东西。

这个应该问不出来了吧。或许我明天该去趟邮局?

博士后

匿名者 发表于 2017-7-24 23:32
其实我也觉得她包裹有问题 而且他们演技不太好

我不知道是哪个环节出了问题,但我确定包是还给她了。如果真报警我要怎么处理才比较好。还是我明天先去报警?

博士后

陈泽KOI 发表于 2017-7-24 23:40
你是去郵局寄的話,label和收據都有包裹的重量,空箱和有東西在的話會有差吧,不冤枉好人也不放過壞人,支 ...

嗯嗯。我也希望把事情说清楚。比较那个卖家PO出来的文章已经严重影响到我的个人生活了

助理教授

去邮局补一个收据,收据上带重量显示。1磅重量和0磅重量很明显

助理教授

你申请了退款却没退钱包,人家才po你的话,那是正常。卖家当然着急,也怕你调包。贵东西不留收据,不怕邮局的人弄丢,你也不担心钱包,只担心你的钱。。人家心细,你心粗就对吗?就算人家给的你假的,也要留收据啊

博士后

amanda-emma 发表于 2017-7-25 06:21
你申请了退款却没退钱包,人家才po你的话,那是正常。卖家当然着急,也怕你调包。贵东西不留收据,不怕邮局 ...

所以我知道在这家事情的处理方式上我是欠妥当,已经跟卖家道歉了,但是要我付全部损失和责任我实在做不到。钱包我是知道寄出的。之前来来回回也在二手上交易过不管买卖东西都好,没有发生过这样的情况,所以根本没考虑后果没想过那么多,之前卖东西也是寄了后就直接把买家删了的,没发生过收到货还是空包装的事情,我现在不是要逃避问题而是要解决问题,也已试图跟卖家沟通,并且我已经做出让步赔偿卖家一半的损失,因为我真的没空去回应舆论。我有我自己的生活,不是每天都要花时间去澄清事实。但是卖家要求要赔全部的钱,钱包如果我拿了那我一定会赔偿全部损失,问题是钱包我已经寄了,我不可能给她全额,没有做过的事我是不会说有的

助理教授

人家称了重量,证明包裹不含钱包的重量。这你怎么说?

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 07:55:42
妹子,看得出你不是一个心细的人,或许也是一次侥幸想把钱包拿了跟人家卖家赌气。只能说你倒霉,遇到那么仔细聪明的卖家。现在这个节骨眼,你就别装了,把钱给人打过去得了。让那卖家拿回损失之后把你的全部信息删除也删帖就好了。三百多美金的东西,搞成这样不值得。以后别这么玩了,能把自己玩死。人家全部的证据条理都很清晰,很确凿,你这边破洞百出,没有一个理由是站得住脚的。就简单点说,人家如果拿回了钱包,钱也退给你了,人家干嘛要这么折腾发那么多文字和视频和照片来黑你?请问人家的动机是什么?黑你能得到愉悦感?劝你删了这帖子赶紧去退钱给人家或者退钱包给人家吧,你这帖子的各种解释就只是掩饰了,只会给把自己显得更苍白无力。

博士后

匿名者 发表于 2017-7-25 07:55
妹子,看得出你不是一个心细的人,或许也是一次侥幸想把钱包拿了跟人家卖家赌气。只能说你倒霉,遇到那么仔 ...

首先我要说谢谢你。我再一次强调钱包我没拿也不会拿。我不知道卖家做这件事情的动机是什么,但是我要我把全部的钱给卖家不就是承认自己做过,我为什么为这莫须有的罪名负责,如果我真是骗子我肯定不会给卖家我的真实信息。我也尝试着跟卖家沟通得到结果只有给她退全部的钱,如果钱包我拿了给她退我没意见,我真的没拿钱包,我知道她手上的有利证据很多证明对我很不利,但不能因为这些我就要去承担我没做过的事情。我希望你们能够站在我的角度去看这件事情。

匿名
匿名  发表于 2017-7-25 08:02:05
匿名者 发表于 2017-7-25 07:55
妹子,看得出你不是一个心细的人,或许也是一次侥幸想把钱包拿了跟人家卖家赌气。只能说你倒霉,遇到那么仔 ...

說的很好!

博士后

huanhuanxixi 发表于 2017-7-25 07:42
人家称了重量,证明包裹不含钱包的重量。这你怎么说?

但我当时钱包是放进去的。

高中生

我是卖家,已经称完重量。买家就是恶意没有邮寄钱包。    视频图片都在如下链接 http://www.moonbbs.com/thread-2600542-1-1.html 关于LV钱包骗子贴的后续!

助理教授

Tiffanyblue蓝 发表于 2017-7-25 08:02
但我当时钱包是放进去的。

有MM说,重量可以证明她有没有邮寄,谢谢MM的建议,今天我录了称重视频,快递单号上显示邮寄重量0LB 9.3OZ, 我把我收到的东西重新称了一次,就是0LB 9.3oz,根本没有钱包的重量,她说她自己包裹好的,可以肯定是恶意没有退我钱包了

从那个楼主的帖子里摘录的。如果你把钱包放进去,贴好邮寄,不可能出现这种情况。

助理教授

希希小懒 发表于 2017-7-25 08:04
我是卖家,已经称完重量。买家就是恶意没有邮寄钱包。    视频图片都在如下链接 http://www.moonbbs.com/th ...

把视频发给pp申诉吧。另外,有她的地址和姓名,可以上小额法庭了,也可以报警。你有全套证据,她只凭一张嘴,颠覆不了事实证据