北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 结婚快3年了,不知道日子还能不能过下去了。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-24 19:21:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:
谢谢大家的留言。不管是好的还是坏的。
我们认识一年左右结婚,以为蛮了解彼此了。可现在看来远远不是。
1. 他对自己也小气,不舍得买贵的或者瞎买。这点儿我必须承认。
2. 曾经要求或表示过想要某某首饰或其他东西,也没见他买。后来我也不怎么要求了,总觉得感觉自己像是乞讨什么似的。慢慢的我想要什么就自己买了。账户都在一起,他也会看到。他会问一下买什么了,然后就抱怨一下嫌太贵,过几天也没什么了。我只是偶尔希望得到surprise一下。并不奢求多么昂贵的礼物,哪怕一杯咖啡或者奶茶之类的。我之前跟他谈过几次,但也没见成效。
3.我现在像是家里的“丈夫”,什么事情都是我在操心。哪怕填个表格,他也会递给我。
4. 婚姻需要经营和付出,这点我很清楚。这也是为什么我还没有离婚吧。但是长时间单方面的付出,我是有些累了。我还是会尝试和他谈谈,见效与否听天由命吧。
5. 来说是导致我写这篇情感唠叨的导火索。周日他被单位临时叫去处理一些事情,早上10点离开了。晚上快9点才回来。他在饭桌张吃饭,我就问他,都几个人被临时叫去单位了,怎么回来这么晚?(语气很平和,晚上下班回来交流和了解一天发生的事情很正常的)他说,8、9个人吧。我说,你们这么多人还工作这么晚?他莫名其妙来了句,是呀,我们在那里坐了一天,什么都没干!我当时就冲他说,你有毛病呀,冲我发什么火。他当作什么是没发生,继续吃饭。我转身就上楼了。过了半个小时左右,他上楼了。他当作什么事情没有发生开始给我讲发生在办公室的事情。我没理他。
     差不多10点左右,我躺下睡觉了。他打开电脑开始追剧。我说,我要睡觉了,戴上耳机。他不理我。因为声音很大,我后来又说把声音关小一些,还是没见他动一下。后来我就睡着了。。。。(我也不知道我如何做到了。。。)
   昨天他下班比我晚,他回来后我问题邮票放哪儿了。他竟然没有离我。后来我又问了他一次,他还是没动静。然后我也就没有理他了。一直到现在。

之前的内容不知道为什么消失了。。。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-24 19:25:09
只能说是你们两个性格习惯消费观不太合适吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-7-24 19:30:16
说明你老公是个小孩 而且小家子气 你们价值观不同

系主任

地板
你们可以谈谈,把你的想法告诉他

副系主任

偶尔买个咖啡?难道你们都不一起逛街,渴了不一起买喝的吗?

副系主任

最佳新人圣诞限量

婚前没发现毛病?,那只能谈谈了

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 19:48:04

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 19:48:54
这些问题恋爱时就能发现吧,既然选择了应该心里有底吧。

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 19:49:30
居然还有比我老公更小气的

高中生

Mskims 发表于 2017-7-24 19:35
偶尔买个咖啡?难道你们都不一起逛街,渴了不一起买喝的吗?

应该是男的不喜欢逛街吧

博士后

匿名者 发表于 2017-7-24 19:30
说明你老公是个小孩 而且小家子气 你们价值观不同

顶上

副教授

也许是因为结婚前你把他想的太好了
或者以为他的一些小毛病在结婚后为了你会有所改变

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

难道他结婚前没这些毛病?尤其是2,3,4和6,婚前就很容易看出来,如果明知道这样还嫁的话就没什么好抱怨的了

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 20:01:44
感觉你老公不是很在乎你 甚至可能还有那么一丁点儿的嫌弃你 貌似你找了一个假老公 通篇看下来没发现他有什么优点 想不通你为何嫁给这样一个

博士后

三观不一致。而且听起来好像很自私小气