北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 非广告贴,刚刚生好宝宝,对妇产科医生霍志翔满满的感动中,坐标皇后区法拉盛

博士后

楼主

今天正式进入月子的第二天,感觉精神忽然又回来了许多,忽然脑海里记起孕期到生娃那天的点点滴滴,想写下来.这次我找的妇产科医生就是自己看了15年的妇科医生,坐标法拉盛,霍志翔医生.

我是从孕期大概第26周开始看的霍医生,他给人的印象是很幽默,很搞笑,每次和你聊天都给你感觉其实生娃就是一种很平常的小事.当然每次检查霍医生都非常认真也会跟你详细的讲解各种问题.结果楼主就在这种很放松的心情下面呆到了预产期7/19 号

预产期的前一天7/18 号霍医生还非常淡定的说:开了3指了,叫楼主回家等.然后楼主7/19 号还在家work from home,这心能有多大啊.7/20 号40w+1 楼主半夜开始被宫缩给痛醒,想想万一去医院被推回来了咋办,所以还是一边忍着疼往霍医生诊所走。

到了诊所,霍医生一检查原来已经开了5指了,羊水没破. 霍医生说你赶快回家洗澡,吃饱去医院,开了5指还能走过来你真的是super woman了.还说今晚和我在皇后区医院见.

楼主回到家,非常淡定的洗了个澡,把带去医院的待产包最后整理一下,和老公开车去了医院,还在医院隔壁的上海小馆吃了8成饱。

一去到医院,上3楼,护士马上来检查,昏已经开了6指,这速度,开始有点疼得忍受不了的感觉,楼主马上大叫,赶快给我上无痛.

护士马上安排产房,还给我选是3号还是4号. 然后护士马上叫来了麻醉师,这个时侯已经是7月20号的下午5点了.麻醉师开始往楼主背上打无痛,一点也不疼,只是楼主其实还有一点点抗麻药的,有一只腿还是有知觉.

就这样躺到了7点,霍医生穿着牛仔裤进来了,不知道的还以为是送外卖的.看了看楼主,说还没开十指,继续等3个小时应该会开10指.然后就在医院等,所有楼主的宫缩情况霍医生都可以在他的休息室看到.几个护士也是他的迷妹,都和我说霍医生的缝针技术超级好的,人也非常细心.

到了10点钟,霍医生来了,穿着手术服走了进来,表情很认真.这个时侯楼主已经开了十指,羊水还是没破.霍医生只能人工破水,那个酸爽,马上疼痛感十倍加大,进入了漫长的2个小时push 阶段. 每一次push 霍医生都会帮楼主打气,push 完了以后马上问要不要喝水,还给了楼主好多冰含在嘴里怕楼主发烧.到了最后的push,霍医生非常迅速的帮楼主侧切,缝针一气呵成.7磅3的小公主总算来到这个世界.

这次的生产过**的令人难忘,楼主一直在想一个好的妇产科医生应该是个什么样子. 我想我已经有了答案.

之前在论坛里面也看过吐槽霍医生的文章,其实青菜萝卜各有所爱,每个人的看法不同而以.

讲到孕期,楼主孕前128磅,增加了大概16磅的体重. 孕期中间戒了米和面的摄取,还吃了很多红肉和补铁的药片. 没有孕吐反应,一直上班到预产期的当天.孕妇心情偶尔火爆大部分时间还是开心愉快,每天中饭都以鸡肉沙拉为主.

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
恭喜宝妈!小公主平平安安健健康!

博士后

板凳
我是7月17号霍医生帮我接生的女儿,我也觉得他很好,很耐心,可能说话有些冷幽默,有些人不适应。但是他真的很负责那,我记得我凌晨四点半医院收的我,霍医生五点就来了,他一来我就觉得很安心。平时去产检还觉得他是个年纪大的老头,一进病房换上医院的制服,感觉好精神很有活力,这就是工作状态的他吧我push了五轮孩子就出来了,过程很轻松,他还挺会调节气氛,我现在觉得除了阵痛生孩子一点都不可怕。

博士后

地板
小丫丫 发表于 2017-7-24 20:05
我是7月17号霍医生帮我接生的女儿,我也觉得他很好,很耐心,可能说话有些冷幽默,有些人不适应。但是他真 ...

大家都是霍医生的迷妹啊

博士后

小丫丫 发表于 2017-7-24 20:05
我是7月17号霍医生帮我接生的女儿,我也觉得他很好,很耐心,可能说话有些冷幽默,有些人不适应。但是他真 ...

霍医生那天还说他本来以为7.17来医院的是我

博士后

彼此__流年 发表于 2017-7-24 19:50
恭喜宝妈!小公主平平安安健健康!

谢谢

博士后

Carrot82liang 发表于 2017-7-24 20:33
大家都是霍医生的迷妹啊

是呀,现在我也成迷妹一员了

博士后

Carrot82liang 发表于 2017-7-24 20:34
霍医生那天还说他本来以为7.17来医院的是我

我宝宝留级了,15号去查当时才开一指,霍医生看我宝宝还懒得出来,说准备最迟到22号催生,因为好多孕妇开一指到两指三指的要一周,不过那天内检,他刺激了下宫颈,结果当晚就开始宫缩了,到17号我去医院已经开六指了

博士后

小丫丫 发表于 2017-7-24 20:45
我宝宝留级了,15号去查当时才开一指,霍医生看我宝宝还懒得出来,说准备最迟到22号催生,因为好多孕妇开一 ...

我宝宝也是留级一天。

博士后

小丫丫 发表于 2017-7-24 20:38
是呀,现在我也成迷妹一员了

6个星期以后回去检查,你被侧切了么?

博士后

Carrot82liang 发表于 2017-7-25 06:09
6个星期以后回去检查,你被侧切了么?

被切了,霍医生说我屁股太小,果断来一刀 ,不过现在不怎么疼了

博士后

小丫丫 发表于 2017-7-25 06:33
被切了,霍医生说我屁股太小,果断来一刀 ,不过现在不怎么疼了

我也是

助理教授

哈哈,我后来也是看的霍医生,之前不是很想看我老板也说他不好,但我妹妹极力推荐,试试还觉得不错。有一幕我记得很清楚的是,刚刚知道是女宝宝,因为本人比较喜欢兄妹组合,觉得女孩在后面更受宠因为我自己是最小的一个,喜欢第一胎是哥哥,所以当时挺失落的,本来医生看完就说你可以走了,当天他有事他都看很快(前台说的),结果我到别的房间抽血的时候他就跑来跟我讲话叮嘱我这样叮嘱我那样,我最后还记得他最后说的一句话就是,是男孩女孩你去照超声波的时候再看一次吧,照顾好自己哈。当时就觉得这医生观察力好强,而且嘴巴贱贱的心还是挺细的,而且不是为了赶着看下一个就草草了事,所以他人没有网上说的那么不好。
希望到后面一切顺顺利利
恭喜楼主

博士后

yvonn818 发表于 2017-7-25 08:59
哈哈,我后来也是看的霍医生,之前不是很想看我老板也说他不好,但我妹妹极力推荐,试试还觉得不错。有一幕 ...

对,霍医生真的很细心. 我之前买了两袋馒头放在检查室他看到把我训了一通,说你这样吃宝宝会很大很难生的哦. 估计没几个医生会这样. 而且我第二天住院的时侯他一大早就来我病房看我了,估计也没睡几个小时,好感动的.

科学家

血拼贵人

我小产他做的手术,没有清干净。