北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉chole faye高仿做的和真品无区别

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 12:31:16
甜蜜琳 发表于 2017-7-24 08:00
我之前也喜欢买高仿只是图个款式好看,但是因为接触久了其实觉得基本上一眼就能看出真假。。仿得再真都有区 ...

讲真 同一款包我真假都买了
研究几年了 都感觉根本看不出区别哟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 12:33:12
lin0227 发表于 2017-7-24 12:20
假的就是假的永远变不了真,这就是最大的区别

但是一个包又不是写论文
只要原料具备
仔细研究任何人都能做出奢侈包呀
广州奢侈品包包做的跟真的一模一样
真的没话讲
欧洲各种市场好多都是从广州进货

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 12:33:50
匿名者 发表于 2017-7-24 12:16
1700假的???我能说很贵吗??

faye皮质较多 1700也差不多了吧 哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 12:35:05
匿名者 发表于 2017-7-24 08:00
感觉逼装了 又没花几个钱 其实她自己感觉吧 别人都知道那是假的

我是lz 坦白讲我自己主动和别人说我这是假的
别人都不相信 都以为我太低调

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 12:36:09
wj701123 发表于 2017-7-24 11:27
说实话1700买个高仿,我老公都说浪费,他也觉得不如1700美金买真的,要不就去买便宜的牌子 ...

便宜牌子诸如mk或者coach嘛?
我能说mk巨额coach现在真是普遍的low的不行嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 12:37:24
匿名者 发表于 2017-7-24 08:07
我国内知道有些工厂就这样干的,给大牌带加工,他们完了自己再加工些然后流到高仿市场去卖,为什么有些所谓 ...

支持你
本来国内就是一线做工水平

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 13:14:27
匿名者 发表于 2017-7-24 12:36
便宜牌子诸如mk或者coach嘛?
我能说mk巨额coach现在真是普遍的low的不行嘛?

再low有买假货当真货背low嘛?你要是大大方方人你就是买个款式玩玩买的高仿我没意见,但你买个高仿当真货用,才真的是low啊

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 13:19:20
我也觉得花1700买高仿还不如花一千刀买个真的。做的再真也是假货啊,骗得过别人也骗不过自己。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 13:24:35
匿名者 发表于 2017-7-24 13:14
再low有买假货当真货背low嘛?你要是大大方方人你就是买个款式玩玩买的高仿我没意见,但你买个高仿当真货用 ...

就算lz说的和别人说这是假的 别人也不信啊
因为太真啦呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-24 13:25:38
匿名者 发表于 2017-7-24 13:19
我也觉得花1700买高仿还不如花一千刀买个真的。做的再真也是假货啊,骗得过别人也骗不过自己。 ...

我觉得花那么多钱去买真品的人才是自我欺骗吧?!
以为花大钱买的很好的东西 实际上一点点人民币就能买到同样的

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 13:51:59
... 楼主你开心就好,或许在你眼里你只值那1700rmb吧

博士后

以后这种东西还是别发上论坛了....因为论坛的人都特别鄙视买假货的人。我倒是觉得人各有志,相同的东西在不同的人心里价值都是不一样的。我倒是觉得,如果我不是大富大贵....真的没必要充胖子去买个真的。lz自己开心就行啦。

匿名
匿名  发表于 2017-7-24 14:31:14
匿名者 发表于 2017-7-24 13:25
我觉得花那么多钱去买真品的人才是自我欺骗吧?!
以为花大钱买的很好的东西 实际上一点点人民币就能买到同 ...

首先,正版和盗版本质上就是不同,一个是合法的一个是非法的,一个是原创一个是盗窃。其次,奢侈品就在于她的附加价值社会属性,譬如购买者的经济实力和社会阶层。虽然我没啥社会阶层我也不屑于展示一个不属于我的经济实力啊。
最后,我知道faye质量差所以我也不会买,但是那种正品高仿品质一样的鬼话我是不信啦哈哈。

系主任

好声音宝宝最佳新人

1700高仿好贵

副系主任

最佳新人常驻居民

如果真的不在意是不是正品,去对比干嘛呢?自己打自己的脸