北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] (更新!!)opt一直在pending 好急!!! 求问

科学家

常驻居民论坛元老

Bless

博士

5月1号received 昨天收到的卡

副系主任

CindyFlyaway 发表于 2017-7-23 17:39
5月1号received 昨天收到的卡

速度好快啊。我们5.8received还是case received。不知道下周可不可以拿到

博士

鸽子装可爱 发表于 2017-7-23 17:55
速度好快啊。我们5.8received还是case received。不知道下周可不可以拿到

bless!

副系主任

谢谢亲。我老公申请的是extension。以前都是说extension快。结果现在好慢。

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 18:04:29
鸽子装可爱 发表于 2017-7-23 17:57
谢谢亲。我老公申请的是extension。以前都是说extension快。结果现在好慢。

我也是extension呀,比OPT时确实快,快了一周

博士

鸽子装可爱 发表于 2017-7-23 17:57

一定可以的!!基本上一旦状态更新5天内就收到卡了呢

副系主任

匿名者 发表于 2017-7-23 18:04
我也是extension呀,比OPT时确实快,快了一周

我朋友说去年65天就拿到了。今年都过去75天了还没到

副系主任

CindyFlyaway 发表于 2017-7-23 18:05
一定可以的!!基本上一旦状态更新5天内就收到卡了呢

嗯没有更新状态呢。有点着急。因为我老公extension8.1就要开始。他又拿工资的。按理说要拿到卡才行

博士

鸽子装可爱 发表于 2017-7-23 18:09
嗯没有更新状态呢。有点着急。因为我老公extension8.1就要开始。他又拿工资的。按理说要拿到卡才行 ...

没事的,我是6月20就该开始了,这周新卡才拿到,但是期间都正常拿工资的。新老旧卡转换时是可以拿工资的。

副系主任

CindyFlyaway 发表于 2017-7-23 18:12
没事的,我是6月20就该开始了,这周新卡才拿到,但是期间都正常拿工资的。新老旧卡转换时是可以拿工资的。 ...

哦原来如此。可是他opt8.1就到期了。即使8.1没有拿到extension卡也没事的对吧。那这样就宽心了很多。估计一俩周也该到了

匿名
匿名  发表于 2017-7-23 18:23:56
楼主我跟你一样也是5月5号received一直没有更新!!YSC那个center

博士

鸽子装可爱 发表于 2017-7-23 18:22
哦原来如此。可是他opt8.1就到期了。即使8.1没有拿到extension卡也没事的对吧。那这样就宽心了很多。估计一 ...

没事的,如果HR问起来,给他们看receipt就好了,我们特地查过uscis官网上说了。pending期间不影响

副系主任

CindyFlyaway 发表于 2017-7-23 18:24
没事的,如果HR问起来,给他们看receipt就好了,我们特地查过uscis官网上说了。pending期间不影响 ...

太赞了!谢谢亲。我都不知道 以为8.1opt结束了就不能继续工作不能领工资了。那么看来也没太大问题呢 谢啦!

初中生

5月5号的还没收到,我5月22号的得等多久