北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 冷夜清枫

[产后] [母乳妈咪的坚持]记我悲催的母乳经历

副系主任

Stephanie225 发表于 2017-7-22 14:37
唉,我也好怕自己没奶。。。

让宝宝多吃总会有的

副系主任

副系主任

lillian0505 发表于 2017-7-22 15:20
太不容易了!!为了宝宝,每一个妈妈都很伟大

是啊 太不容易了

副系主任

Lily的狂想曲 发表于 2017-7-22 15:25
楼主好辛苦啊,我娃现在两个月,当时在医院的时候我啥都没有但也坚持让娃吸,其实是因为娃在医院有时候哭, ...

你好幸运啊 应该就是那种适合养娃的体质 我要在过去估计就是后代要绝种的那类。。

副系主任

alligator1114 发表于 2017-7-22 16:07
身体条件和楼主相似,好担心到时候没奶,请问通乳师需要请几次啊?

通乳师肯定多请几次有用 能帮助疏通 但是请不起啊。。 我妈真是每天给我揉一次以上 要是花钱估计几万刀都没了。。

如果你是乳头内陷光通奶还不够 最好还能矫正一下娃比较容易吃

副系主任

karenweng 发表于 2017-7-22 17:04
我出了月子就没奶了

其实这样也挺好 顺其自然 不受罪

副系主任

Mmmmmmua布丁 发表于 2017-7-22 17:35
断奶好痛苦啊!!听起来就好疼,我都不知道我到时候怎么断

先别想那么多了 顺其自然吧 像我这么悲剧的也不多

博士后

冷夜清枫 发表于 2017-7-22 18:36
其实这样也挺好 顺其自然 不受罪

第一胎的时候还会喝喝汤,想想办法。方法都试过了,完全没有用。这次二胎试了几天完全放弃了我应该就是没奶,因为我不吸也不会堵。有让宝宝吸,每两个小时吸一次。直到最后半个小时都吸不出来1oz就放弃了真的不需要太纠结,像你说的顺其自然

副系主任

karenweng 发表于 2017-7-22 18:42
第一胎的时候还会喝喝汤,想想办法。方法都试过了,完全没有用。这次二胎试了几天完全放弃了我应该就 ...

嗯 好在现在奶粉都比较好了 老二我也努力试一下 不行就算了 还不如腾出时间照顾她 好于和奶较劲

副系主任

最佳新人常驻居民

aiyong 发表于 2017-7-22 15:53
求问怎么憋回去一半?我现在每天涨的不行

就是涨了也不泵,把泵的时间慢慢拉长,然后就不需要泵了,只供应吸的。我就是这样憋着,后面根本不需要泵了,但是有段时间感觉不够我女儿吃,就多泵多喝水,又追上来了,现在又在憋

副系主任

Lily的狂想曲 发表于 2017-7-22 18:48
就是涨了也不泵,把泵的时间慢慢拉长,然后就不需要泵了,只供应吸的。我就是这样憋着,后面根本不需要泵了 ...

你这个真好调节 我是努力也不多 一不泵就堵 所以这点奶居然三个月才断掉。。

博士后

我是顺其自然的,刚开始一点点奶,一点点涨奶的感觉,孩子爱吸的时候吸一下,两周后就慢慢不涨了,自然就回了。要不要母乳顺其自然就好,我从很小也是喝牛奶长大的,妈妈也没有母乳,身体条件各方面都很好,怀孕生娃也一点罪都没受

副系主任

OliviaYing 发表于 2017-7-22 20:16
我是顺其自然的,刚开始一点点奶,一点点涨奶的感觉,孩子爱吸的时候吸一下,两周后就慢慢不涨了,自然就回 ...

其实无论母乳还是断奶 都能顺其自然最好了 悲剧的就是想多多不了想断断不了。。

研究生

求问楼主在哪里买如意黄金散啊?

博士后

最佳新人

我那时追奶用了3天、直接不给配方奶、宝宝没睡觉时就要吃、我就坐了3天喂了纯母乳。那个痛是边捏自己大腿边喂宝宝边眼泪直滴。。。不过3天后就回复正常了、也足够奶量可以满足宝宝每2小时吃得饱、而且一周后只吃一边就足够满足宝宝一顿了。说多了都是泪啊