北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 7个半月日常饮食请教

高中生

楼主
宝宝4个月开始吃高铁米粉,到现在可以吃比较小段的宝宝面和各种泥,一天两顿,剩下时间她有想,就给亲喂母乳,大约白天两三次每次5分钟左右,晚上8-9点睡觉前会喝大量母乳。想请教有经验的宝妈,再接下去,我有意思母乳到一岁,之后改喝配方奶,需不需要现在就开始给她少量的配方奶喝?另外,什么时候开始转成三餐?我家是个过敏体质的宝宝,地球最好的米粉都过敏,现在吃禧贝燕麦。之前发现过敏的还有生苹果和鱼。。。这些过敏食物何时才能再尝试添加?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
我家貌似是快一岁了,10个月?11个月?,慢慢的开始三餐了。但是每个小孩子真的不一样。还是得视情况而定。
这么小还是以奶为主,就算是三餐都没有很多的。
我家小时候也特别过敏,连西兰花都不行... 后来我没隔2,3个月才敢给他再试试,到了一岁多了,就完全没问题了。现在吃啥都没事了。

初中生

板凳
请教宝妈,宝宝面哪里可以买到

高中生

地板
l_l_CC 发表于 2017-7-20 11:32
我家貌似是快一岁了,10个月?11个月?,慢慢的开始三餐了。但是每个小孩子真的不一样。还是得视情况而定。 ...

过敏弄的真的心好累啊。。。谢谢宝妈,一岁多能吃好让我看到希望了

高中生

greenphoto 发表于 2017-7-20 11:55
请教宝妈,宝宝面哪里可以买到

我的是日本的亲戚来旅游时带来的哈。这边哪里可以买到我也不太清楚哦。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

竹榭里 发表于 2017-7-20 18:59
过敏弄的真的心好累啊。。。谢谢宝妈,一岁多能吃好让我看到希望了

是的!他当时吃些很过敏率低的都会全身疹子……每次给他新食物都提心吊胆

高中生

l_l_CC 发表于 2017-7-20 19:01
是的!他当时吃些很过敏率低的都会全身疹子……每次给他新食物都提心吊胆 ...

对对,我的痛你都懂。。。。番茄过敏,也是没谁了。。。弄得现在试个新的,心里都要一直念,千万别过敏