北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 柠檬没有草

[心情闲聊] 人寿保险科普贴

匿名
匿名  发表于 2017-9-24 10:36:37
yying98 发表于 2017-9-24 09:53
你们的保单呢?还是说那agnet就是骗人的

那个agent就是个骗子吧,反正我们损失太惨重了

科学家

两个保单?一人一个? 也是whole life吗
我比你少每个月

第八年就能拿钱挺快的了啊

博士后

爱笑的眼睛君 发表于 2017-9-24 09:31
买的metlife 说是交12年, 已经交了9 年了。上次听一个agent说这个公司在走下坡 我这种是不是1 ...

继续供啊 metlife大公司 他们卖出去的保单都会负责到底的
我推荐NYL的custom whole life可以在一定的时间里完全供完

博士后

yying98 发表于 2017-9-24 09:52
多谢楼主 我买的就是纽约人寿 whole life
agent也是这么说 到了一定时候利息会足以cover保费 然后呢因为现 ...

也买纽约人寿的啊 可以去咨询一下 term一般都不贵

科学家

血拼贵人

yying98 发表于 2017-9-24 10:37
两个保单?一人一个? 也是whole life吗
我比你少每个月

嗯,两人一年一万!就当存钱了。交8年。

博士后

跪求基金或者指数基金

助理教授

楼主,我最近想给宝宝买教育基金保险,有好推荐吗?

博士后

现在没有人买whole life 叻 ~ 都买PFA 推出的 National Life 历史169年 我刚刚买了一个月 感觉还不错 万能性指数的保险

博士后

meixian5823 发表于 2017-10-26 02:13
楼主,我最近想给宝宝买教育基金保险,有好推荐吗?

可以加我微信 我把我买保险的agent 推给你 你可以了解一下

baihui_1314

博士后

落寞的米娅 发表于 2017-9-24 21:17
跪求基金或者指数基金

可以加我微信 我把我买保险的agent 推给你 你可以了解一下

微信baihui_1314

博士后

Rachel2738 发表于 2017-7-20 11:02
我也刚买纽约人寿的whole life 等着体检呢,我买的是25 年的。说以后保证不交钱了,但在网上搜了一下说这个 ...

现在没人买whole life 叻 都买PFA
主打 National Life 万能性指数保险 不用交一辈子的

想了解 我可以把我买保险的agent 推给你 你可以多了解一下

微信 baihui_1314

研究生

那想买人寿保险的话楼主建议什么公司?现在是把资料都给了WFG可是还没有体检,这样怎么办??求问。

博士后

保险的话投资回报率是不是没有投股票的高?而且保险分红也是看金融市场的波动,所以风险并不算低?我们公司提供的员工意外身故险保20万一个月就几块钱,这种life term insurance的优势在哪里呢?能不能跑赢通胀?求lz细说!

我妈妈在我小的时候就给我买了很多各种各样的保险,结果几十年过去了跑不赢通胀,钱都和废纸一样…我前两年回国拿了我的婚嫁险,一万多…二十年前花了一千多买的,现在看来很不划算…我妈还给我买了退休金分红险,就是我60岁以后每个月能拿一千多…可是看这通胀的样子等我60岁一千多一千多还不知道够不够买二十斤大米…

博士后

好棒!求继续更

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 02:04:36
楼主,我今年给小孩买了纽约人寿的Whole Life 教育基金,6W5年供完,然后说18岁可以拿钱出来,18岁不拿,累计滚动。这个也要教保费到100岁吗?不是说5年供完吗?