北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

新手小白求问几个买房方面的问题

助理教授

楼主

如题
如果是买新房 找经纪人有什么优势呢
如果信用记录还不错收入却低用什么方式可以尽量多贷一些呢
还没定下经纪人的时候和不同的经纪人接触到什么程度才不会当误彼此感情和时间 想先接触下再选个和眼缘的怎么样才不失礼呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
在美国不找经纪人不可以买房,除非你和房东私下交易

初中生

板凳
你好,我是洛杉矶地产经纪,让我来回答你的问题
买新房找不找经纪人区别

第一,找经纪人的优势就是可以为你节省许多时间和金钱以及许多不必要的困扰。节省时间,经纪人迅速为你解答房子的问题以及用过去其他客人的买房的经验来提醒你买房子要注意的事项,以及分析房子本身的利弊,避免不必要的财务损失也可以节省许多时间。

第二,以你的例子,如果有合作的经纪人就可以快速找到适合你的贷款,以及帮你货比三家,你也不用来在论坛上面花时间询问贷款的问题。你不知道答案从哪里来也不知道正不正确。

第三,经纪人可以跟建商沟通,帮你索取建材升级或者拿到许多好处。但一般人不知道的情况下,或者买家直接询问大部分的时候建商都会拒绝。

第四,找经纪人买新房你本身没有任何损失因为你买房子不是你给经纪人费用而是建商给,同时又可以省时省力省钱。

*第五,你的信用再高收入不高(假设低于$5000一个月),如果是超过40万的房子,只想放20%头款以我的经验是不可能贷下来的。如果这样的条件还有贷款公司在帮您申请贷款,要非常小心,最好是确认有口碑的公司或者大银行再做。

希望能帮到你

有买房的问题可以跟我们联系

Jack Yang
626.203.8269
WECHAT:jack-re888
REMAX ADVANCED领先地产
5823 Rosemead Blvd, Temple City

助理教授

地板
JackREALTOR 发表于 2017-7-18 02:31
你好,我是洛杉矶地产经纪,让我来回答你的问题
买新房找不找经纪人区别

好的了解了谢谢您
想再请问一下 怎么和经纪人打交道比较不失礼呢 我的意思是最开始还没决定经纪人的时候 假如想多比较两个选个投缘的 和经纪人接触到什么程度不会当误彼此感情和时间呢?
可惜不在洛杉矶 不过还是谢谢您的回答了

高中生

报税不多的话想要做贷款那只能做不查收入了。不查收入本国人首付最低也要25%。我是在CA,其他州不是很清楚。