北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 有了解老年公寓的朋友吗?

副系主任

最佳新人

楼主
朋友的父母自己住习惯了,不想和儿子一家住,想自己单独住,可是湾区的房租太贵了,就想咨询老年公寓,但是waiting list最快的都排到40个了,而且估计要三年...真没想到这么紧俏

请教有这方面经验的朋友,怎么找老年公寓最快?坐标湾区~谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-16 23:40:35
应该是只能排队 我外婆外公前年就排队起了,我记得可以跟人合租 我朋友一个妈妈 也是跟另一个老人 她本来就住好了的 然后跟她合租给她一点钱 不用等 我也是听说 具体也不知道

助理教授

板凳
這些東西去哪辦啊? 朋友爸媽好像最近也在看 但不知道從哪裡找訊息

副教授

地板
作为养老从业者告诉你,就是除了等待没有什么办法,除非你愿意花很多钱住ccrc这类的

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 04:22:21
3年还好了。。。纽约的老人公寓要么就是抽签制,要么排到10年+

博士后

10年加那个太恐怖了,好像一般就3年左右吧,芝加哥是这样

科学家

匿名者 发表于 2017-7-17 04:22
3年还好了。。。纽约的老人公寓要么就是抽签制,要么排到10年+

纽约的是在affordable housing那里填表申请等抽签吗?

科学家

之前听朋友说男朋友妈妈买了个老年公寓 在加州 具体地方不清楚

匿名
匿名  发表于 2017-7-17 07:42:53
yying98 发表于 2017-7-17 07:13
纽约的是在affordable housing那里填表申请等抽签吗?

对的 afford对收入有要求的

博士后

好像只有排队

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-7-16 23:40
应该是只能排队 我外婆外公前年就排队起了,我记得可以跟人合租 我朋友一个妈妈 也是跟另一个老人 她本来就 ...

好吧...谢谢啦...老人非要自己出去住,湾区的房租真的伤不起