北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 健身用蛋白粉推荐

研究生

楼主
哪些米国牌子的蛋白粉比较好,求推荐!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我家是GNC  W开头那个  不知道效果如何 因为很少喝

高中生

板凳
哈哈··我恰好有点研究···你健身是什么目的的呀?增肌还是减脂~?你是想要复合的蛋白粉还是乳清蛋白还是酪蛋白~?

研究生

地板
flystone1943 发表于 2013-11-21 14:03
哈哈··我恰好有点研究···你健身是什么目的的呀?增肌还是减脂~?你是想要复合的蛋白粉还是乳清蛋白还 ...

我现在是减脂和增肌同时进行的。

研究生

flystone1943 发表于 2013-11-21 14:03
哈哈··我恰好有点研究···你健身是什么目的的呀?增肌还是减脂~?你是想要复合的蛋白粉还是乳清蛋白还 ...

其实还是偏向与减脂这一块,但是也希望把肌肉练出来。 复合的蛋白粉还是乳清蛋白? 这两个有什么区别吗?

高中生

进击的退散菌 发表于 2013-11-21 15:35
其实还是偏向与减脂这一块,但是也希望把肌肉练出来。 复合的蛋白粉还是乳清蛋白? 这两个有什么区别吗? ...

这个吧···增肌和减脂基本上是不太可能同时进行的...因为饮食和训练方面的差距都很大...复合的蛋白粉一般主要是乳清蛋白加一些酪蛋白,不一样的品牌还会加不一样的其他东西,比如BCAA之类的。 然后···其实我刚才打错了...我是想问复合的蛋白还是分离水解的蛋白....

研究生

flystone1943 发表于 2013-11-21 18:01
这个吧···增肌和减脂基本上是不太可能同时进行的...因为饮食和训练方面的差距都很大...复合的蛋白粉 ...

咱在这方面也不是很懂,要是增肌为目的的话,那该选择复合的蛋白粉 还是 分离水解的蛋白? 两者对增肌有什么实际的影响? 或者两种蛋白,你都推荐一下他们当中不错的牌子吧,谢谢了。

高中生

增肌的话··饮食高碳水高蛋白低脂肪一定要保证..如果嫌麻烦可以买一个复合的蛋白粉运动后吃。复合的蛋白粉里面包含了好几种蛋白质,这几种蛋白质因为分子大小不一样所以吸收的速度不一样,这样就能保持持续的蛋白质供应,但是不好的是一般复合的蛋白粉里面都含有少量的脂肪和碳水化合物,脂肪和碳水对增肌的人来说影响不算很大,但是对减脂的人来说......是吧....
这种蛋白粉每个牌子都有,一般来说··我觉得optimum gold standard和Dymatize Elite不错..

然后分离水解蛋白是吸收速度最快的一种蛋白质,适合健身之后短时间内服用,能够快速的恢复正氮平衡,然后让身体快速吸收营养....我现在在减脂...吃的就是分离水解蛋白...是Dymatize 的ISO 100,因为这个里面0脂肪····

研究生

flystone1943 发表于 2013-11-21 18:25
增肌的话··饮食高碳水高蛋白低脂肪一定要保证..如果嫌麻烦可以买一个复合的蛋白粉运动后吃。复合的蛋白粉 ...

Get! 谢谢了:)

高中生

进击的退散菌 发表于 2013-11-21 19:02
Get! 谢谢了:)

增肌前后一定要拍对比照片哇哈哈~~~然后到论坛里炫耀来!

研究生

flystone1943 发表于 2013-11-21 19:23
增肌前后一定要拍对比照片哇哈哈~~~然后到论坛里炫耀来!

哈哈哈哈,还是低调点好,不过感觉健身后整个人精神不少。

高中生

进击的退散菌 发表于 2013-11-22 08:03
哈哈哈哈,还是低调点好,不过感觉健身后整个人精神不少。

是啊··要坚持健身··!!哈哈