北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 二手市场 您赚了将近一半的价钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-15 00:19:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚刚看二手市场 看到一妹子出一双stella的鞋子在farfetch购买的 她卖400刀 因为她买的颜色我之前没有看到过 然后我就手欠去网上搜了搜 她的鞋子  发现farfetch 现在sold out 然后下面写的价钱是270刀
妹子我只想说 鞋子退了吧 为了赚别人这130美金 你也是够有时间的
前四张是妹子在二手市场发的图
最后一张是我在farfetch上找到的价钱

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-15 00:20:27
会不会因为断码然后打折?他买的是打折前的价格

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-7-15 00:21:26
匿名者 发表于 2017-7-15 00:20
会不会因为断码然后打折?他买的是打折前的价格

如果是这样 她为什么要把账单上的价格也打马赛克

匿名
地板
匿名  发表于 2017-7-15 00:26:05
这鞋子270买不到吧!大码还有点可能!记得看过这网站一样这款最便宜是330税前,!

匿名
匿名  发表于 2017-7-15 00:26:29

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-15 00:28:43
匿名者 发表于 2017-7-15 00:26
我不是那个楼主,但是我想说个我的例子,之前我出一双鞋在ssense 折后308左右买的,过了两周又再一步打折到 ...

我觉得 如果鞋子是像你们所说的
那那个妹子完全可以不用在截图的order history 的价格也打马赛克吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-15 00:30:05
匿名者 发表于 2017-7-15 00:26
这鞋子270买不到吧!大码还有点可能!记得看过这网站一样这款最便宜是330税前,! ...

我没有别的意思 在farfetch 买的 那个order history 不需要也把价钱打马赛克吧 这样就是随便她可以定价了

匿名
匿名  发表于 2017-7-15 00:37:09
匿名者 发表于 2017-7-15 00:30
我没有别的意思 在farfetch 买的 那个order history 不需要也把价钱打马赛克吧 这样就是随便她可以定价了 ...

别人也不傻,她贴这个价还不一定能卖出去呢!这价格等打折自己买也行啊,还不用去研究它是真的假的,所以还是自己下订单买放心!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-15 00:42:19
匿名者 发表于 2017-7-15 00:37
别人也不傻,她贴这个价还不一定能卖出去呢!这价格等打折自己买也行啊,还不用去研究它是真的假的,所以还 ...

哈哈哈 关键是我觉得这颜色太少见 第一次看见这么亮的颜色 我就手欠 搜了搜  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-15 00:44:49
如果那个妹子把order history 除了地址 姓名 卡号以为
其他的都马赛克发到论坛 如果价钱是400甚至高于400 这就是我的错误 我会删帖道歉

匿名
匿名  发表于 2017-7-15 00:54:37
说实话你管她卖多少钱呢?你也不买,还开个帖子去说别人如果真心喜欢这双鞋子的人,多少钱都会去买对吧?就算这个卖家就是提高价钱卖,第一懂行情的人肯定就不去买,第二这也不一定卖的出去啊。你现在开个贴说别人,还说什么说错她了肯定道歉,唉,,真无聊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-15 00:56:18
刚刚又手欠 又仔细看了看她的帖子 她从去年6.30就发这双鞋子 发了很多次 有的说鞋子全新从来没穿过 有的说鞋子只试穿过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-15 00:58:38
匿名者 发表于 2017-7-15 00:54
说实话你管她卖多少钱呢?你也不买,还开个帖子去说别人如果真心喜欢这双鞋子的人,多少 ...

拿您不也是无聊透顶在我这评论这么一长段话吗

匿名
匿名  发表于 2017-7-15 01:40:14

匿名
匿名  发表于 2017-7-15 02:01:09
码数不一样 价钱有时候也不一样的 我觉得还好吧 想买的人自然会买 觉得贵了的人自然不会买