北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] 请问一下换学校 i20 签证以及入关的事情

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-7-13 10:33:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人opt grace period 研究生
申请了新学校 还是新学校要求我把sevis号从毕业学校里面转出来 之前的f1 visa有效到2020年

我想请问有和我一样经历或者知道的朋友们:新学校说sevis号不会变 只要我f1 有效 我回国的时候就不用重新签证

但是我的visa写的旧学校 过海关会不会被关小黑屋啊 我也不知道为啥 我每次入关都会被关小黑屋 现在有点担心 不想被遣返

先谢谢各位了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你从头到晚不是都有证据证明嘛。你多心了没事的。你是正常转学号码都没变一切是按照规定

研究生

板凳
Sevis ID没变并且Visa又在有效期内是不用再去申请新的签证的. 至于每次都被小黑屋就不知道了...

博士后

地板
不用去换新visa的,这个问题我以前和新旧学校都发邮件确认过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-14 08:12:32
MaterYi 发表于 2017-7-13 10:47
你从头到晚不是都有证据证明嘛。你多心了没事的。你是正常转学号码都没变一切是按照规定 ...

谢谢告知!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-14 08:12:57
护花林 发表于 2017-7-14 03:38
不用去换新visa的,这个问题我以前和新旧学校都发邮件确认过

谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-7-14 08:13:42
护花林 发表于 2017-7-14 03:38

请问你过关的时候顺利吗