北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 选择google express or amazon prime?

博士后

楼主
最近对于亚麻尿布质量很失望,一些东西的退货客服也没有以前好。试用了谷歌 觉得客服很好 关键Costco 不用自己去搬东西 还有当天送达。 大家如何选择的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
我觉得amazon最近pampers的尿布质量不是很好耶.... 之前还退过一箱。。。难道他们货源有问题么?

副系主任

板凳
l_l_CC 发表于 2017-7-12 13:03
我觉得amazon最近pampers的尿布质量不是很好耶.... 之前还退过一箱。。。难道他们货源有问题么? ...

哦?好多人怎么说呢,弄的我都不敢买了,一直在jet买,没有对比,也不知道优劣

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
Mskims 发表于 2017-7-12 13:09
哦?好多人怎么说呢,弄的我都不敢买了,一直在jet买,没有对比,也不知道优劣 ...

我用了两年了。大概从今年年初开始?发现尿布质量不太好…之前对我来说都还不错… 不知道怎么了…

副系主任

l_l_CC 发表于 2017-7-12 13:15
我用了两年了。大概从今年年初开始?发现尿布质量不太好…之前对我来说都还不错… 不知道怎么了… ...

这个听着好吓人啊 我从今年才开始用的。。

科学家

冷夜清枫 发表于 2017-7-12 14:20
这个听着好吓人啊 我从今年才开始用的。。

我不知道是不是正好赶上了。。。后来我就从costco或者target买了。。。amazon的huggies还好,pampers貌似不太好了。。。不过我今年半年只买了3,4盒,其中两盒不太好。

副系主任

l_l_CC 发表于 2017-7-12 14:43
我不知道是不是正好赶上了。。。后来我就从costco或者target买了。。。amazon的huggies还好,pampers貌似不 ...

我都无从比较 怎么个不太好法?

科学家

冷夜清枫 发表于 2017-7-12 16:38

我退的那箱,就是打开尿布后,不是应该有那个白色的防漏边么?那个边完全贴在尿布上了,揭不下来。(不知道我描述清楚没)

第二箱,感觉那个网面不好,倒是还说不上掉毛。然后我家娃一穿没十分钟就说屁股痒,打开后发现pp红… 我两个月内试了三四次都是这样…
但是我牌子型号从来没换过…所以感觉是这批次质量不好吧

大学生

我们上周买的1号Pampers Sensitive,发现里面还有只死虫子........!!!!!(我上传照片到评论里了)

我真的是要崩溃了都!而且的确真的感觉到质量不好。我一开始以为是我们从newborn转到1号,可能是大了就不是那么的精细,结果在Target又买了,发现质量真的差好多....反正我是不敢再在亚马逊上马尿不湿了....

大学生

啊~我买了target的和amazon的对比,一样的1号,为毛对比木有差别。。说得我真的也不敢去amazon上买了

博士后

冷夜清枫 发表于 2017-7-12 16:38

棉絮会皱起来

博士后

l_l_CC 发表于 2017-7-12 16:43
我退的那箱,就是打开尿布后,不是应该有那个白色的防漏边么?那个边完全贴在尿布上了,揭不下来。(不知道 ...

网面不好我也遇到过

博士后

刚从amazon 买了pampers

副系主任

我注意看看 谢谢!