北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 关于入籍考试的问题

副教授

楼主
2016/06/28打指模
2017/1/24 收到面试通知
2017/3/2 面试 答题都过了 走的时候面试官说了congratulations 之类的祝福话 但是没有给那种上面写了granted, cotinued, failed的纸
现在还没收到通知 上uscis网上查显示的的是last updated 2017/04/10
但是一直收到uscis 的邮件 说
We are still reviewing your case and there are no updates at this time. We will notify you when your case status changes. We last took action on your case on January 24, 2017.
有人有这过这种类似的情况或者经历吗?  或者面试后没有拿到纸上写了granted, continued, failed的纸?
是在费城面试的.
谢谢大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-7-11 18:26:40
面试完没有给你n652表格吗?上面划A还是B?

副教授

板凳
匿名者 发表于 2017-7-11 18:26
面试完没有给你n652表格吗?上面划A还是B?

我妈说没给表 什么都没给, 只是有个电子版的东西 上面让他确认地址和个人信息什么的都正确. 然后强调面试官说了congratulations 之类祝贺的话

大学生

地板
我当时是给我一张纸 。叫我回家等消息。现在还没结果。着急死啦。考官没说你妈过啦没有?

副教授

黑马王子 发表于 2017-7-21 12:14
我当时是给我一张纸 。叫我回家等消息。现在还没结果。着急死啦。考官没说你妈过啦没有? ...

没给纸 就说了祝福的话 我妈理解的意思就是过了 因为其他都没问题 我就是看了网上大家都说基本都拿纸了才有点着急
前两天网站已经更新进度了 宣誓的信已经寄出来了 从面试到得到宣誓通知大概是接近5个月 祝你好运!