北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Miss_Kikilam

[产经] 催产=摧残!39w+4天催转剖的血泪教训!

博士后

我也是妊娠高血糖,娃小,后2个月没怎么长,本来医生建议宝宝提前出来最好,出来喂。谁知他稳稳的一直没动静,due day上催产+无痛,历经5个小时。

副教授

要催生的当天宝宝自己出来了 感觉好幸运,我是迟了八天,一般都是41周才催生

副教授

我是40周+2因为血压升高的原因催产的,不过还算很顺利,下午住院给我打了点滴晚上凌晨三点左右就开始有宫缩早上起来了吃完早餐后OB过来一看已经开6指了就帮我人工破水了,晚上就生宝宝了。

研究生

我身边所有有经验的妈妈都告诉我能不摧就不摧,你的医生不厚道

大学生

当初我预产前一天去医院的,九点进去的,被告知要治院今天会生了。结果十二点差不多宫口还是1,最后被告知要上催生素,不然一天也生不了还有当天病床短缺。我受不了痛2点上麻醉当时宫口也才2,最后是自然破水跟压腹部九点多生出来的。产后穿不上鞋子,我也跟你脚一样肿的不成话,产前也没见过水肿,不过庆幸的是不用开刀

初中生

我是孕期高血糖 37周就让我催产把宝宝生出来 我也很害怕催产 当时很犹豫 不想催 最后还是去医院生了 遭了太多罪啊 现在生完遭过的罪也就过去了 当时我是上水球 接着开三指后 我破水了 又上催产素 打了无痛 开八指多 不开十指 到最后胎心减弱 很缓慢 一堆人冲进来给我恢复胎心 把停掉催产素后 宫缩也让宝宝心跳一会儿蹦的特别高 一会儿特别低 最高有190  ob赶快就说c section 我也没犹豫没坚持顺产 生出来的宝宝超级小 6磅多一点点 所有人看宝宝都没有什么肉

的确也会水肿啦 多喝点红豆水 多排尿 多泵母乳 我是出院后三天左右水肿就随尿排出去了 我在医院第二天就被护士拖起来上厕所 刀口疼啊 完全起不来床 还被老公跟妈妈催着喂母乳 第三天就拖着疼痛的刀口在医院走廊里散步 回家后也没怎么卧床 一直走来走去
献给楼主四字 为母则强
当妈妈好不容易好辛苦 我现在早上都是被肿胀的奶疼醒湿醒 泵出去后才舒服

高级院士

楼主真让人心疼

大学生

心疼宝妈,我有朋友也是医生建议40周前就催产,她拖到40周才决定催产

大学生

太可怜了!好好休息恢复身体

博士

催产太可怜了,祈祷催产也可以平安顺产

助理教授

看得我好害怕。

博士后

你跟我情况一摸一样啊 连宝宝体重都一样一样 不过你还要可以两pizza 我是谁都不能喝啊

博士后

我是41周才催的,因为娃有点大,40我一指没开,想催,我ob还建议我等到41周,说如果自己能开一点最后了。结果还是一点没开。我是当天去医院,先塞的软化宫颈的药,好像跟lz的步骤不太一样。

大学生

同样催转刨,比楼主时间还长一共三天,第三天半夜才刨的,真的是很痛苦,不想回忆

小学生

楼主我看了你的叙述。我现在的ob也是让我39周可以催 我现在还有四周。现在检查一切正常 感觉不想39周催了,幸好看到楼主的贴子