北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] Sephora 20%OFF F&F event必收好物

研究生

楼主
很多美妆达人都写过sephora ffevent的时候必收的化妆好物啦,但是其中的产品并不是都适合所有人的肤质和肤色。经过我自己的亲身体会,我也列了一个单子,其中有热门产品也有冷门产品,全部都是我自己用过以后再推荐哒,希望对大家有帮助拉~

我自己是干皮,有眼周和嘴边有细纹。双眼皮很多层所以很薄,皮肤不算白,偏黄。

Yves Saint Laurent

ROUGE PUR COUTURE
Vernis À Lèvres Glossy Stain

Color8 Orange De Chine

在用这个唇彩之前,我没有用过唇彩。一是觉得自己不适合那种闪亮的唇色,二是因为不喜欢唇彩黏黏的感觉。但是YSL这款唇彩改变了我这两个观点。这款虽然也亮,但是不会让你觉得是带亮片的那种假闪的感觉,而是一种很健康的滋润的闪。如果涂的厚,基本上就是唇膏的效果。虽然也会粘,但是相较于粘头发的那种粘,这个粘度可以算零了。我格外推荐上面图片里的这个颜色,8号,橘色,很漂亮而且很显皮肤白,我涂上以后都觉得惊艳了!而且亮的很漂亮!强烈推荐。SEPHORA的店里没有这个颜色好像,但是网上的色号很全,不明白是什么道理。

很多人会说为什么YSL不推荐明彩笔呢?我个人黑眼圈比较重,我觉得明彩笔没有遮得很好,但是明彩笔的滋润效果确实不错,相较于其他那种会出皱纹的遮瑕,我还是很推荐明彩笔的。而且也可以拿来做高光用。

Laura Mercier

Loose Setting Powder
除了个别的粉底我觉得这款散粉不是很实用之外,基本上大部分粉底拿这个定妆都是没有问题的。我没有看到其他人推荐的那种特别自然通透的效果,但是我觉得它实在是太经用了!我用了快4年了,它还那么多。。有一定的遮瑕力。

Hourglass

Veil Mineral Primer SPF 15

因为我的皮肤特别的干,所以我对粉底前的底妆要求特别高。之前一直在用娇兰的金箔,但是SEPHORA得网站上没有。最近买了这款,大爱啊!!hourglass是个很专业的彩妆牌子,他家的粉底我也用过,确实很不错,不过因为我喜欢裸妆效果的粉底,所以不在我最爱的粉底名单上,不过这款妆前绝对现在是排在金箔之前!我不追求妆前有任何润色效果,因为后面有粉底,但是滋润一定要够。这个妆前挤出来会觉得有点油,但是推到脸上,等10分钟,再上完粉底绝对不会再有这种感觉了。一粒黄豆半大小,绝对摸完全脸。而且这款妆前还有15spf值,虽然不够吧,但是忘记涂防晒的时候也会心安一点点~另外有一款不带防晒的同牌子妆前我也很喜欢,不过可能这款更胜一筹吧。

Femme Rouge Velvet Crème Lipstick
s1265727-main-Lhero.jpg s1439371-main-Lhero.jpg

hourglass的唇膏一个特别明显的好处就是“所见即所得”你看懂管上是什么颜色,你涂到嘴上就是什么颜色,即使只涂一层。显色度超级好!不管你本身嘴唇什么颜色,它通通都遮的住!!!深唇色的还不赶紧上~第二个好处就是滋润!唇纹基本都跑光光了,而且你不觉得干,还持久度好!也许对有些人说颜色会有点深,(因为我就是那种涂完唇膏一定要那纸,抿一下再出门),但是这就是唇膏应该做到的呀!上面的第二款不是唇彩是液体唇膏,滋润度更胜一筹,有点小粘,但是持久,颜色漂亮!

Too Faced

Shadow Insurance
这个应该是人手一只,耳熟能详了吧~过去我以为眼部打底也就那样,但是在我没用的时候真的是眼影眼线晕下眼睑晕的一塌糊涂,才发现眼部打底真的是不能缺少的。其实我觉得在sephora收这个不是特别值,因为有时候

too faced的官网打折打的更厉害。不过现在也算是个不错的机会吧。

Urban Decay
Naked1 & 2
s1324532-main-Lhero.jpg s1393636-main-Lhero.jpg
其实我本人没有很喜欢NAKED,因为太!大!了!作为眼影盘,做这么大好不方便携带。但是naked确实延续了ud家一贯的优良传统,又上色又显色,这两款还属于上学上班百搭款,所以趁着折扣收一个其实也是很好的选择。

Smoked 24/7 Glide-On Eye Pencil Set

s1445188-main-Lhero.jpg s1445162-main-Lhero.jpg
urban decay的眼线笔一直是我的大爱!我眼皮是在是太薄了,所以基本上拿什么笔画都容易因为拉扯眼皮而画不准,但是ud家的眼线笔好软好容易上色啊!我用过很多家的眼线笔,只有urben decay能让我一直坚持下去!!所以我爱爱爱,唯一的缺点就是如果不用too faced打底的话会晕到下眼睑。不过打下底也不麻烦,就不嫌弃他了~

Make up Forever
Mist & Fix

虽然有蜜粉,但是如果画大浓妆的话我还是喜欢拿这款喷雾定下妆。其实它的好处不仅仅是定妆,还可以使妆面变得自然,不那么厚重。第一次喷的时候如果掌握不好的话,可以离的距离远点再喷。每次我喷的时候都觉得会画妆,但是真的不会。要注意,喷完不要立马碰妆面,要等全干了再碰,或者补。

All Mat

我对这种小瓶子的妆前特别没有抵抗力,总觉得有种精华的FEEL,事实证明也确实很好用。我觉得它不是会把你所有的粉底都变成雾面的效果,但是确实会滋润不少。其实不算必备,但是我觉得重要场合多叠几层是没有错的!

GIVENCHY
Photo'Perfexion Fluid Foundation SPF 20 PA+++

这款粉底现在是我的爱爱爱爱爱爱爱爱啊!!!!雾面的效果超级赞!!!搭配HOURGLASS的妆前效果完美有木有!!遮盖力好,滋润度好,总之秋天就是纪梵希了!很多大人也推荐过它~经过使用,确实物超所值!8折收俩都不过分!

Dior

Diorskin Airflash Spray Foundation

这款喷雾的粉底其实还蛮新鲜的,第一次尝试吓一跳!敢再浓一点吗?不过喷完以后,用手指密集,温柔的拍一圈以后,发现妆效还是很漂亮的!主要是遮盖力真心好,而且如果拍照片的话,基本就无暇了,家里备一个还是很有必要的,唯一注意的是,喷的时候遮下睫毛,闭着嘴,否则睫毛就均匀地涂上粉底了。

Diorshow Iconic Mascara

当我不知道用哪个睫毛膏时,我就用DIORSHOW,当我出门旅游时,我就带DIORSHOW。它的表现是目前我用过的睫毛膏里最稳定的。虽然它不够浓,但是起码不会苍蝇腿,虽然它不够长,但起码不会觉得稀疏,综合指数永远都是第一名。

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

沙发
too faced觉得真的很好用。。。嗯。。然后要是搭配睫毛雨衣更好了。哈哈
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

小学生

板凳
美女,看到你买的东西好生羡慕,可是我没有邀请码,可以邀请一下我吗?

博士后

常驻居民最佳新人

地板
很想尝试dior的喷雾啊!楼主来个真人兽?好的话我今晚就败一个!

博士

最佳新人

请问楼主纪梵希的粉底你用的色号是多少呢?O(∩_∩)O~

研究生

海音Sammi 发表于 2012-11-9 14:50
too faced觉得真的很好用。。。嗯。。然后要是搭配睫毛雨衣更好了。哈哈

有啥睫毛雨衣推荐不?

研究生

吃果酱的猫 发表于 2012-11-9 17:07
请问楼主纪梵希的粉底你用的色号是多少呢?O(∩_∩)O~

我4号和1号都能用 貌似1号更白些。

研究生

lena_queen 发表于 2012-11-9 15:13
美女,看到你买的东西好生羡慕,可是我没有邀请码,可以邀请一下我吗?

我已经邀请朋友了啊。。不好意思!

研究生

奢侈倜傥土星人 发表于 2012-11-9 19:34
有啥睫毛雨衣推荐不?

睫毛雨衣现在似乎都大推Clarins的那款

明天正准备去实体店采购,作为同样是个干皮姑娘,谢谢姑娘推荐~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

奢侈倜傥土星人 发表于 2012-11-9 19:34
有啥睫毛雨衣推荐不?

娇韵诗的啊。。说睫毛雨衣就是说他。。现在官网打折。25%off之后才16刀。
http://www.clarinsusa.com/Double-Fix%27-Mascara/C050203007,en_US,pd.html?start=4
这个是连接。你看看吧。我昨天买了两支这个。然后一个吸盘洗面。便宜了不少呢。。
有需要的东西联系我~

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

身边LZ。。妆前乳求个连接。
有需要的东西联系我~