北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 心情很沉重…更新

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-29 07:09:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的回复。
我今天去做检查了,我是先去妇科检查,查出我有真菌性的阴道炎。。。。
然后去了皮肤科,医生跟我说我的是湿疣。但是她没有详说,只是说我比较多。我当时一听就懵了,我问她是什么意思?她就说是性病。。。其他的就没说。我去问她怎么办,她就说要做激光手术什么的,但前提要我先把阴道炎治好先。然后就没然后了,也没有说给药我吃,我大概想了想就问她能不能开点药给我,她说好。。。卧槽
本来回国是打算去旅游的,但是现在看来是哪里都不能去了。好难过,不知道怎么办。
大概是一个星期前吧,我发现我的阴道口那有点奇怪,好像长了一些东西,摸起来是有点小肉芽,我就拿镜子照看了一下,发现阴道口外长了一点小肉芽出来,扒开阴道看到里面有点不平滑。我当时就上网查了一下是怎么一回事,查出来是什么湿疣。。。妈蛋我怎么会有这样的东西?我问我男朋友,男朋友刚好做了检查,什么事也没有。我也不知道我怎么了,我是一个月前有得到过尿道炎,还尿血了,但是我之前吃了消炎药就没事了。唉,我到现在都还不敢告诉爸妈,跟男朋友又异地,明天要自己去看妇科
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
去看医生吧……没什么大问题的

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-29 07:12:03
Bless
没有看医生前,不要瞎猜,只会让自己越来越害怕

高级院士

地板
bless

初中生

是湿疣 不过没大碍 很好治疗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-29 07:47:46
负能量之神 发表于 2017-6-29 07:21
是湿疣 不过没大碍 很好治疗

真的吗?我都不知道我为什么会这样,我只跟我男朋友做过

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 08:56:39
可能是假性的 夏天潮湿闷热才起的 我也长过 做个冷冻就掉了 不是xing病 医生说不要用太多护垫捂着

副校长

最佳新人常驻居民

科学家

看医生 别瞎猜

初中生

匿名者 发表于 2017-6-29 07:47
真的吗?我都不知道我为什么会这样,我只跟我男朋友做过

恩没大碍,HPV是可以自动清除的,只是疣体要去医院激光打掉。本人得过所以清楚。这种东西不一定是性引起的,各方面卫生没注意也会感染,比如住酒店 内衣裤不干净等 先去治疗疣体吧。

副系主任

没事的。看医生吃药

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-6-29 11:01:47
如果是平铺状态的肉芽那就是假性湿疣,没什么关系的,和性也没关系。当然如果自己不会看的话找医生看看。

副系主任