北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家有大姨妈没来的情况吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-26 15:46:49 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想问问各位仙女 有没有出现过大姨妈没来的情况
本人二十岁 之前大姨妈一直每个月都来 虽然有推迟过 但是也是一两天 这个月开始 大姨妈一直没来 然后小腹也不是很舒服 整个人也没精神 我没有男朋友 小半年也没有那方面生活 所以不是怀孕 但是这个月初吃了减肥药 后来心跳的太厉害 就没吃了 然后大姨妈一直没来 不知道是不是这方面的原因 跟家里人说了 妈妈说要我去买益母草 可是美国哪里有益母草买啊?可以从国内寄药过来吗? 好心塞啊啊 来大姨妈很烦 不来也很烦...
各位仙女有什么建议吗?谢谢了
更新:连续一周早上起来小腹痛..今天一看 终于来大姨妈了..
谢谢仙女们给我的建议和帮助 希望大家都能慎重考虑吃减肥药了.. 虽然我也不知道有没有那个原因.. 但是大家还是好好爱自己吧照顾自己吧 以后我也会好好照顾自己了~希望仙女们生活愉快!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
网上查有个什么穴位好像能催大姨妈 不过严重的话得去医生了吧 减肥药千万别吃啊... bless

初中生

板凳
952484310 发表于 2017-6-26 15:53
网上查有个什么穴位好像能催大姨妈 不过严重的话得去医生了吧 减肥药千万别吃啊... bless ...

是啊好后悔!!!那我去搜搜.. 实在不行就只能去医院了!谢谢你

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

地板
减肥药真的不要吃~吃完廋了但大姨妈不准了真的是悔不当初 不要问我怎么知道的
而我 这个月 也迟了好多。。。现在肚子一样不舒服ing
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副校长

常驻居民最佳新人

内分泌失调了  

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 16:02:03
有的,别方,我也延迟7天了,没怀孕没那个,就是精神压力大也会的,然后内分泌失调也会…

助理教授

教你一招——喝玫瑰花茶,是活血化瘀的

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 16:20:44
咕咕被玩坏了

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 16:29:04
我发现好多人都是推迟,要么不来,而我是提前,26天一个周期

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 16:29:24
雌激素不够

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 16:37:32
内分泌失调吧应该,找医生看看

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 16:41:56
楼主听我哒 每天好吃好喝睡好玩好 不要吃减肥药然后每天锻炼一小时  不要熬夜  自己就来了  

副系主任

减肥药不可以乱吃的啊 好好恢复饮食养养好嗷

副系主任

可能是内分泌失调了...

博士后

有时候偶尔不正常也正常 我上个月就来的少得可怜 之前也有一个月没来或者来两次的情况 这个月就好了 还是跟生活方式作息心情各种都有关系吧 当然减肥药还是别吃了