北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 为什么我的老公总是缺根弦…

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-26 14:27:30 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哎… 今天感冒在家休息,老公中午回家吃饭。很好心的给我煮了绿豆汤、结果他走的时候忘记关火了(1点钟)。我五点睡醒以后走出屋,满客厅飘散的一股糊味,我一看,绿豆汤没有关。还好他开的火比较小,只是锅烧糊了,没有酿成什么严重的后果。然后发现昨天刚刚买的豆浆,他喝完了也没有放进冰箱里。我后来打电话给他,虽然他道歉了,说下次注意,但是类似这种事情已经发生过很多次了

还有一次,晚上在限速25mph的居民区开车,遇到一个十字路口,有stop sign。他虽然停车了,但是没有看到左边有车比他先到,然后他就开车冲上去了,差点撞车吓了一身冷汗…

前一段,我父母来美国玩耍。他在开高速的时候,看到前面的车都开始刹车了,结果他还一个劲儿的踩油门,要不是前面和后面的车反应快、去了应急车道,很幸运没撞上。必然的话,我估计应该会撞的非常惨烈… 我妈妈当时都吓傻了,我也是出了一身冷汗。然后旅途上基本他就没怎么开车了,都是我开的,因为我爸妈禁止了他开车

他有时候干事儿的方式真的是让我哭笑不得。比如打开湿纸巾(如图),别人都会从上面那个开口撕开,他从来都是从两侧的锯齿形的撕开… 然后十几张湿纸巾 用了一次就成了干的无纺布了 还有一次吵架是因为他不会开马桶的清洁剂,跟我发脾气…

不知道是不是男同志的脑回长得跟我们女生不一样、还真的就是能力问题… 要真的是能力问题 我也不知道他是怎么读现在PHD的

******更新******
开了灯80%的情况下是不会关的。每次说他,他都要不高兴。

去卫生间方便,忘记把垫圈拿下来。某天早上我迷迷糊糊的,往下一坐,瞬间整个人都不好了。但这个经过漫长的提醒也好了很多,偶尔就犯一次。

还在谈恋爱的时候,我们异地恋,我当天傍晚的飞机,然后上午说去逛逛街。结果,买完东西,他把东西都放在了后备箱里面、然后想都没想的关上了盖子,就完美的把车钥匙锁进去了。因为当时我摁的遥控器上开后备箱那个键,所以只有后备箱开了,四个门还是锁的,结果他一合上后备箱盖子,连后备箱都有锁上了。后来叫了road asistance 花了80多刀,差一点延误了飞机。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
男生都这样粗线条的

副校长

最佳新人常驻居民

板凳

教授

地板
总是缺根弦的样子还不承认还嘴硬……我家先生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 15:44:45

刚刚写一半他回来了,刚刚又写了一点。有时候真的感觉好累心、是不是自己养了个大小孩…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 15:45:18
April大人 发表于 2017-6-26 17:47
总是缺根弦的样子还不承认还嘴硬……我家先生

是的。感觉做事儿真的就不动脑子

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 15:57:53
我老公也这样,重点是还死不承认,屡教不改,你说太多次吧,人家还嫌烦,我有办法吗?木办法,只能忍着。。

副教授

我现在已经到了只要我老公不把房子给我烧了不把车给我撞了 我都基本可以原谅他= = 忍住不骂他 = =

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 16:30:41
匿名者 发表于 2017-6-26 18:57
我老公也这样,重点是还死不承认,屡教不改,你说太多次吧,人家还嫌烦,我有办法吗?木办法,只能忍着。。 ...

想想平时他还是很好的 不知道为什么老缺根弦…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 16:31:05
煎饼果子_ 发表于 2017-6-26 19:26
我现在已经到了只要我老公不把房子给我烧了不把车给我撞了 我都基本可以原谅他= = 忍住不骂他 = = ...

看来天下乌鸦一般黑~

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 16:35:58
匿名者 发表于 2017-6-26 18:30
想想平时他还是很好的 不知道为什么老缺根弦…

平时看起来挺靠谱的,关键时刻老掉链子。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 16:37:42
匿名者 发表于 2017-6-26 19:35
平时看起来挺靠谱的,关键时刻老掉链子。。

说到我心坎儿里去了

副校长

常驻居民最佳新人

撕纸巾的那个,我爸也是

副教授

我老公做事就非常细心。

副教授

自己选的也要走下去啊。。。然后其他人有些比你老公更糟糕,有些比你老公好。。。