北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 急!N400表格填错了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-26 02:09:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位有没有知道N400表格上的结婚日期,老公是公民,他的入籍时间填错了,还有离开美国的次数是4次,填了5次。我是让事务所帮我填表递交的,事务所和我说没关系,面谈时候我解释一下就可以了,但是我还是各种担心啊,求指教!谢谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
就说写错了
沒事的
只是钱似乎白花了

副系主任

板凳
解释一下就好 如果找了律师 让他们去沟通就好

博士后

地板
那个没关系的 面试的时候 officer会核对一遍你所递交的n400的所有内容 到时候你说一下就好的 不用担心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 09:15:34
liumama 发表于 2017-6-26 02:48
就说写错了
沒事的
只是钱似乎白花了

谢谢回复,钱白花了?面谈不会通过了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 09:16:59
原来不是骆驼 发表于 2017-6-26 04:40
解释一下就好 如果找了律师 让他们去沟通就好

谢谢回复,没有找律师,只是叫事务所帮忙填表,然后在他那里上个培训班

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-6-26 09:15
谢谢回复,钱白花了?面谈不会通过了吗?

表格自己填就好
請人帮忙填的钱白花了
我們都自己來

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 09:18:52
哈喇子 发表于 2017-6-26 06:03
那个没关系的 面试的时候 officer会核对一遍你所递交的n400的所有内容 到时候你说一下就好的 不用担心 ...

谢谢回复,因为我是结婚绿卡,然而结婚日期居然都填错了,本来英文就不好,现在还要解释,怕解释不清楚,怕给移民局觉得我不重视,可能我想多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 09:22:03
liumama 发表于 2017-6-26 09:17
表格自己填就好
請人帮忙填的钱白花了
我們都自己來

没有经验呀,也不懂,花钱还不省心,悔啊

博士后

匿名者 发表于 2017-6-26 09:18
谢谢回复,因为我是结婚绿卡,然而结婚日期居然都填错了,本来英文就不好,现在还要解释,怕解释不清楚, ...

英文不好的话你先自己想要怎么说,多练习几遍。我当初递交n400的时候没有出境过,表格填0,然后通知面试前回国了一趟,然后面试的时候我就跟officer说了,他就说没关系,后来确认表格信息的时候顺带我的电话号码也更新了。所以这个不需要担心。华人那种事务所都是来坑英文不怎么样的,我的表格自己填的,然后考试也是没去华人那种烧钱课程班,就是自己天天读啊背啊听,面试很简单 不会考多难 不然那么多人怎么入籍呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 11:26:46
哈喇子 发表于 2017-6-26 09:35
英文不好的话你先自己想要怎么说,多练习几遍。我当初递交n400的时候没有出境过,表格填0,然后通知面试前 ...

万分感谢你的回复,请问你坐标哪里呀

博士后

匿名者 发表于 2017-6-26 11:26
万分感谢你的回复,请问你坐标哪里呀

纽约