北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 大家有没有自己填医院的pre-registration form 的吗?

小学生

楼主
已经孕33周了,在ob那里拿了医院的pre-registration 的表格,但里面关于保险信息和宝宝保险信息的细节怎么填啊?有没有姐妹遇到同样情况的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
你的保险照着你的保险卡填,宝宝的应该是出生后30天内都自动跟妈妈的保险,30天后的应该是一拿出生纸就给保险公司加到父母一方的保险里。我当时是这样的。

博士后

板凳
我们的医院不需要填,问过了

小学生

地板
juliesf 发表于 2017-6-25 22:23
你的保险照着你的保险卡填,宝宝的应该是出生后30天内都自动跟妈妈的保险,30天后的应该是一拿出生纸就给保 ...

谢谢亲的回复,我的保险卡只有ID号,还需要保险公司地址什么一类的东西,我们这种有保险的应该就不属于自付费的吧?宝宝的卡已经有了,是在我名下的但标有unborn!实在怕填错了到时候着急生宝宝时候出麻烦

小学生

ChristinaYoung 发表于 2017-6-26 02:43
我们的医院不需要填,问过了

不需要填挺好,我在纽约,不但要提前注册,还需要生产当天带着birth  plan 的copy

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我好像某天填了一下,然后当天晚上突然破水,去医院他们也没找到我填过的信息,全都重新填的。提前填了挺好的,到时候就不用弄这些乱七八糟的事情了。宝宝的保险就填跟妈妈的一样的就可以了

博士后

Krystalwang 发表于 2017-6-26 13:05
不需要填挺好,我在纽约,不但要提前注册,还需要生产当天带着birth  plan 的copy ...

诊所不和医院share 你的medical records 吗?这都要自己带……

小学生

songplus 发表于 2017-6-26 13:37
我好像某天填了一下,然后当天晚上突然破水,去医院他们也没找到我填过的信息,全都重新填的。提前填了挺好 ...

就怕有什么紧急发生所以还是提前填了比较好!

小学生

ChristinaYoung 发表于 2017-6-26 19:55
诊所不和医院share 你的medical records 吗?这都要自己带……

Ob那里只是给了很多资料,就让我完成registration 寄给医院,其他什么都没说,但我自己在医院网站上看的说去医院生产要带birth plan 的copy

博士后

去医院交表的时候他们直接拿我的保险卡去复印了,说他们会联系保险,不知道你的医院是不是这样

小学生

papa1125 发表于 2017-6-27 10:45
去医院交表的时候他们直接拿我的保险卡去复印了,说他们会联系保险,不知道你的医院是不是这样 ...

我也觉得这是最简单的办法!

博士后

Krystalwang 发表于 2017-6-27 11:08
我也觉得这是最简单的办法!

我当时那张表上我就填了个保险的名称,其他的不知道怎么填,就直接空在那,然后医院的人直接要了我的ID和保险卡